Jay_Kasumi
"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Несколько дней назад у Лехи сгорел жестак на ноуте. Мегаважных данных там, по его утверждению, не было, но 500 гигов жалко, при том что ноуту от силы года три. Ну что делать...добыла старенький хитачик, 160 гигов, конечно, зато рабочий. Вкрутила, заработало. Решила заодно постаивть ему нормальную систему, раз уж пошла такая пьянка, а не виндовс 8)) десятку комп воспринял плохо, тормозил не по-детски, а вот на семерке работает вполне прилично. Муж счастлив, я счастлива - вдвоем очень неудобно работать за одним компом, тем более что в моем ноуте умер аккумулятор и он работает только от сети, а провод по-хитрому продернут за столом, чтоб не мешался, и вытащить комп, к примеру, на кровать стоит усилий, а мы любители просмотра киношек на ночь)) так что фух.
Вчера помогала проводить архатовский новый год. 72 человекодетя от 4 до 12 лет. К концу вечера чуть не сошла с ума и в ушах звенело еще порядочно после праздника, но вроде все довольны, и это хорошо. Хвала магистрам, что такие мероприятия только раз в году))
Нарядили елочку. Маленькая, беленькая, блестящая, прелесть просто) ближе к делу напеку имбирных печенюшек и совсем будет клево) эх, скорее бы новый год уже.