Jay_Kasumi
"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Сегодня сонно и батонисто, весь стол заставлен пустыми и полупустыми чашками из-под кофе, Леха ушел в ночную смену, а я фигачу картинку на третий беровский календарик. Ох уж мне этот корел, все-таки в растре рисовать куда привычнее и быстрее было бы... однако ладно, зато скилл прокачаю, да и картинки получаются прикольные, по крайней мере, Илюха доволен)
В четверг забрала свой одуван из художки и продолжила третью учебку - цветочки. Вот забавно, сама картина выглядит довольно просто (хотя и красиво), а я один только фон писала полтора занятия. Но, чувствую, оно того стоит) после останется еще одна учебка и поехали писать уже свое. Хочу Чешира, такого прям чтоб на большой холст. 50*50, наверное, или больше даже...хотя, наверное, стоит перед этим пару работ попроще сделать. Хотя, как пойдет, Виталий тот еще авантюрист, может, и разрешит вот так сразу в омут с головой)
Вчера были у Марины на отвальной. Хвала Арине с машиной и хвала тому, что я живу прямо по дороге в ее сторону - доставили меня туда и обратно. Обратно, правда, через какие-то неведомые ебеня добирались и чуть не попали в аварию, но тем не менее х) а вообще, прикольно посидели. На самом деле мне было после посиделок немного странно, я на эти пару часов как будто назад в студенческие времена вернулась) однако я действительно была рада увидеться. Ну и чего уж там, теперь есть лишний повод скататься в Питер)