Jay_Kasumi
"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Ладно, чего уж там, хватит врать самой себе, ну не могу я нормально ходить на тренировки к Сане) не успеваю в 90% случаев. Эх, была бы нормальная взрослая группа часов с 7, вообще бы без проблем было... Надо думать, куда можно податься. Менять направление деятельности я не хочу - не для того я 15 лет херачила ушу, чтобы переключиться на какое-нибудь каратэ или, еще лучше, йогу. Ничего не имею против каратэ или йоги, но мне это не подходит от слова совсем.

Взялась снова за холсты и краски, точнее, взялись на пару с Иркой. Решили начать с базы, так что теперь раз в неделю у нас некая арт-тренировка с красивеньким результатом на выходе. Хоть бы вдохновение никуда не ушло)

Были сегодня у деда, посмотрели, какой ему сделали памятник. Странные люди, вообще-то такие вещи хорошо бы перед установкой соласовывать с заказчиками, а не присылать фото готового памятника, уже стоящего на могиле, плюс у того художника руки, к сожалению, не самые прямые на свете. Однако после просмотра в живую стало понятно, что смотрится неплохо...ну, насколько вообще хорошо может смотреться такая штука, как могильная плита) хотя осадок неприятный у меня все же остался. Ведь если им нужно было не само фото, а портрета для переноса на гранит - ну озвучили бы заранее, я бы сама сделала как надо. Ладно, чего уже. Главное, что теперь все достойно.

Странный какой-то сегодня день. Хочу спать, а вроде и энерии полно еще. Зато завтра и послезавтра на работу не надо, а это значит, что я буду рисовать))