Jay_Kasumi
"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Ох, суматошная неделька.
Работы то нет, то ее сразу много, осознание того, что скоро 23 февраля, а я не знаю, что дарить своим мужчинам... Ну, с подарками для коллег я уже почти выкрутилась, а вот с остальными я настолько хз, что хз-хз-хз.
А еще я решила, что отпуск у меня все-таки будет. Ну не могу я на заднице ровно сидеть) и меня уже в энный раз задолбал Новосиб, так что если я в ближайшее время хоть куда-нибудь уже не съезжу, то я кого-нибудь прибью)
А еще я выполнила домашнее задание от начальства, которое заключалось в "обязательно посмотри "Малефисенту" на выходных, тебе понравится". Посмотрела. Понравилось)) За нашим начальником заметила интересную особенность - он отлично чувтвует состояние других людей, и хоть напрямую советы не дает, но обязательно задвинет что-нибудь здоровское типа какого-нибудь прикольного ролика на ютубе или цитаты кого-то из классиков, и это всегда настолько в тему, что аж какое-то второе дыхание открывается) Действует с тем же эффектом, что волшебный пендель Сергея Алексеевича) Это так круто)

@музыка: Канцлер Ги - Da Kapa Preta

@настроение: хорошее

@темы: друзья, жизнь, кино, настроение, отдых, планы дэсу, работа, странные странности, усталость, я