Jay_Kasumi
"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Итак, в пятницу вечером меня внезапно навестила Аня, и половину субботы я... да ничем полезным я не занималась.
Однако вечером я это все искупила, проведя добрых пару часов на кухне. Ну что сказать...+100 к скиллу "Кулинария", теперь я умею готовить вкусняшную лазанью)) перемыв всю посуду, скопившуюся в раковине, я отрезала хороший такой кусочек своего творения, села за комп, вышла из контакта, отключила телефон, забралась в кресло, закуталась в плед, поставила "Raw" с Эдди Мерфи...И вот он, идеальный вечер субботы)

Ну а сегодня я просто батонюсь, рисую и смотрю сериалы. А еще выгуливаю Ричи)) он наконец-то решился сесть мне на руку) правда, кажется, он сам не понял, как это случилось (и что вообще случилось), но спокойненько протопал от запястья до плеча и даже не попытался улететь)) прогресс, тьфу-тьфу-тьфу))

А еще у Игоря какие-то подвижки вроде с залом начались... Ох, хоть бы получилось все. А то наша инициативная группа состоит из четырех человек, из которых на тренировки приходят чаще всего двое, максимум трое... По крайней мере, в спартаке заниматься выходит дороговато. Я тоже в последнее время стала часто входить в число прогульщиков. Причем если по вторникам у меня, как правило, все нормально и в маленький зал я спокойно успеваю, то в пятницу обязательно возникнет какая-нибудь фигня - то на работе задержусь, то еще чего, а это не круто. Посмотрим, что будет с Игорем, может, все получится)

А еще у меня снова обострение насчет английского)) думаю, после отпуска все же пойду на курсы)


@музыка: Imagine Dragons - Radioactive

@настроение: сонное

@темы: кино, жизнь, домашняя живность, настроение, комп, сонное, я, дом, Timey-wimey stuff, счастье, ушу, сериальное