Jay_Kasumi
"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Накипело.
Одна моя подруга, весящая вполне соответствующие ее росту и комплекции 62 кг, мечтающая сбросить сколько-то там кило и в связи с этим вечно изнуряющая (в прямом смысле этого слова) себя всевозможными диетами, снова начала плакаться мне о том, что она жирная (при этом имея, кстати говоря, вполне хорошую фигуру).
Блять. Люди. Какого черта?
1) Постоянное сидение на диетах = нахождение организма в состоянии перманентного стресса = язва желудка, а то и чего похуже.
2) Лучший способ привести в порядок свою фигуру, если уж она вас не устраивает - это меньше жрать сухомятку и фастфуд, а еще заниматься спортом. И под занятиями спортом подразумевается не полчасика на тренажерах до состояния "ну все, я устала, на сегодня хватит", а нормальная нагрузка. Что такое нормальная нагрузка? Пожалуй, здесь вполне уместно будет процитировать моего тренера по ушу: "Когда вы выполнили упражнение сколько-то раз и устали - считайте, что вы просто размялись. Если вы делаете упражнение и чувствуете, что все, не могу, сейчас сдохну - сделайте еще 20 раз - это и будет ваша норма". Не дословно, конечно, но суть такая. Показатель того, что тренировка прошла успешно - это прежде всего болящие мышцы и еле какое доползание до кровати, вот это называется тренировкой)
Однако тут также к месту Раневская)) "Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее". Хочешь шоколадку? Да съешь ты эту шоколадку, делов-то. Сделай потом просто на соточку пресса больше, или там приседаний, или побегай на 10 минут дольше, и все нормально будет. А то нет, блин, я буду сидеть на кефирчике и яблочках, почти что падать в обморок от недоедания, буду ненавидеть всех вокруг, сброшу наконец несчастные 200 грамм, а потом буду ныть, что при первом же нормальном приеме пищи они вернулись.
Во всем должна быть гармония, блин. Сочетай здоровое питание и спорт, позволяя себе в разумных пределах расслабиться - и будет тебе счастье...
Задолбало просто уже.

@музыка: Tarja Turunen - My Little Phoenix

@настроение: злая

@темы: люди странные, имхо, жизнь, думы думные