Jay_Kasumi
"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Дочитала наконец-то "Незримых академиков". Пратчетт, конечно же, как всегда, шикарен, люблю его)) однако я очень соскучилась по его старым книгам и они, если честно, нравились мне больше) особенно про Стражу и про ведьм)
У меня до сих пор лежат непрочитанными его "Народ, или когда-то мы были дельфинами", "Пехотная баллада", а еще мама недавно купила "Далекую землю". Надо восполнять)

А на работе у меня запара. Сегодня раз десять бегали с Максимом насчет регламента по серверной, согласовывали списание оборудования и, кажется, задолбали Аркадия...))) Сухих в конце просто сказал, мол, да пофигу, делайте процедуру списания отдельно по серверной, документы те же, но именно по серверной владельцем процесса будет главный айтишник) фак еах, жизнь немного упрощена) завтра дописать все это дело и нужно будет идти собирать подписи со всех директоров.
А еще последние пару часов очень хорошо поболтали с Вовой. Я наконец-то потихоньку начала общаться с коллегами х) стесняюсь очень, на самом деле. Хотя коллектив у нас хороший)
А еще гендир завтра вроде как подпишет мой второй модуль - будет минус одна задача)

@темы: я, работа, настроение, книги, жизнь