Jay_Kasumi
"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Also...
В городе ездить мне было пипец как страшно, но круг Калинина - Плановая - Ботанический - Калинина я все же дала и мне даже никто не сигналил х)
"- Чего забилась, давай газку прибавь!
- Я боюсь!!!!!!
- Чего боишься, твоя полоса почти вся свободна, там тебе никто не мешает, давай газу жми и на третью переключай!"
Вот примерно так все и прошло xDDD заглохла в процессе, конечно, пару раз, куда уж без этого, но так вроде норм. Но страшно пока)) одно дело автодром, где все телепаются на первой передаче, и другое - город с интенсивным движением)

А на работе все круто. Сухих очень понравился проект модуля по управлению пользователями, так что сейчас все с айтишниками согласуем и можно ТЗ делать да подписывать))
Принесла сегодня в кабинет пакет "рыбок".
Вова: Печеньки?! Нееееет! Я не буду! Я закодировался!!!
Ну-ну xDDD по нашим скромным подсчетам, пакет этот мы, судя по всему, вдвоячка прикончим уже завтра х) Последние часа полтора рабочего дня сидели читали статейки на НГС и слушали радио. В кои-то веки волна, где сплошной рок))

Единственное, что меня бесит - это пара моих знакомых, которые весь день мне впаривали, что "а я весь такой разнесчастный, никто меня не понимает, жизнь дерьмоооо". Ну народ, ну серьезно, хватит мне мозг выносить и вообще кончайте ныть, мне из-за вас уже самой тошно становится, я тут, ваще-то, позитивный настрой себе восстанавливаю =___=
А так все здорово))

@музыка: Чиж и Со - Вечная молодость

@настроение: хорошее

@темы: автомобильное, имхо, люди странные, работа, я