Jay_Kasumi
"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Ну, в общем, модуль, над проектом которого я работала всю прошлую неделю, отдали на кодинг, так что скоро будем внедрять) с дебютом меня, чо)))
Сегодня на работе все было спокойно, я бы сказала, даже слишком. Корректировки по проекту, полученные от начальства, я внесла еще утром, сгоняла на совещание, а потом Евгений Александрович куда-то потерялся часа на четыре. Потом снова появился и мы сидели уже по другой задаче. Мне дают на моделирование весь блок по ИТ-отделу, так что скучать с завтрашнего дня, наверное, не придется))
А так - пили с Вовой кофе, жевали крекеры, обсуждали новости от Business Studio и аниме)) Алена везде свое найдет, как говорится х) устроили сегодня всем соцопрос на тему "какой твой любимый покемон" х) серьезная компания, специалисты с высшим техническим, мля)))
Ну а потом у меня было занятие по вождению. Сие вечно жрет мои нервы, хочу уже скорее сдать и забыть об этой автошколе. Хотя сегодня еще было вполне нормально, мою парковку даже похвалили. Однако я все равно расстраиваюсь и вечно чувствую себя дебилом.
Спать...

@темы: МБП, настало твое время!, автомобильное, будни, имхо, минутка нытья, настроение, работа, сонное, усталость, я