10:41 

Jay_Kasumi
"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Стала замечать, что вождение меня выматывает. Во-первых, из-за высокой загрузки инструктора мы поздно начали заниматься. Во-вторых, занятия проходят нерегулярно, и я не успеваю на экзамен, сдавать придется позже. В-третьих, я боюсь машину (хотя сейчас уже меньше) и боюсь инструктора, а еще я впадаю в ступор, если на меня орать.
Чувствую себя идиоткой. Может, я вообще зря это все затеяла. Хотя Артем говорит, что это пройдет и мне просто нужно больше времени на адаптацию, потому что раньше не водила. Хотя габариты я вроде нормально чувствую и реакция вроде бы тоже неплохая. Но, если честно, я ожидала лучшего результата.
Вот и начинаешь понимать смысл фразы "баба за рулем - обезьяна с гранатой" :(
Ладно, пофиг, уж как-нибудь научусь.

@музыка: Nickelback – When We Stand Together

@темы: имхо, автомобильное, минутка нытья, я

URL
Комментарии
2014-07-02 в 10:55 

Nicky777
Все днище, кроме порно и пирожных. ©
Инструктор неудачный.
Меня вот папа учил, все нормальным голосом объяснял, подсказывал. Страшно было ехать, конечно, но я не чувствовала себя совсем уж обезьяной и не было чувство, что сейчас я нас обоих угроблю.

2014-07-02 в 13:13 

Jay_Kasumi
"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Nicky777, ну они сейчас все нервные, работа опасная и ответственная.
Мне когда Владимир объяснял, тоже все норм было, и в гараж заезжала, и парковалась, да только было это три года назад, один раз и на автомате.
Артем говорит, мне за автомат нет смысла пересаживаться как минимум пока, там уже ближе к экзамену видно будет. Так-то на механике вроде норм, это я просто паникую

URL
   

Обрывочное

главная