Jay_Kasumi
"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
В четверг мы прошли оставшиеся пункты обходного и все. У нас забрали пропуск в универ и студенческий, мы прошли сверку в деканате, расписались за дипломы, получили обратно свои свидетельства ЕГЭ и аттестаты. И теперь мы даже в универ зайти-выйти самостоятельно не можем, придется теперь временные пропуска оформлять. На мое жалобное "У нас забрали ВСЕ, мы теперь самые бесправные существа в этом университете!!!" Константин Андреевич посмеялся: "Вы не самые бесправные существа, теперь вы - полномочные представители СГУПСа в других организациях" х)
Теперь думаю насчет работы. То ли идти в универ в сектор НИРС за пятнашку, но зато рядом с домом, офигенный опыт работы и родной универ, то ли пойти по совету Богомазища в рарус, где нелюбимая мной 1С-ка и вкалывать там три месяца за пятерик, а дальше за 20-25. То ли попробовать совместить. То ли вообще хз куда податься.
Вечером четверга поехала к Аринке, практически дорисовала ей стенку, заказали пиццу.
Утром пятницы поехала с Леськой за платьем на выпускной (купила наконец), а еще мне починили порт на телефоне.
Вечером же сгреблись с Анькой и поехали к Иринке на дачу. Батонились, жарили шашлыки, парились в бане. Не выспалась и устала... Мне все же жутко не хватает отдыха, который дома в кроватке с книжкой.
Сейчас вот приехала, дорисовала кафедру САиУП, остались ИТТ и деканат. Быстро-быстро, спать, походу, сегодня не буду...

@настроение: среднее

@темы: я, усталость, настроение, минутка нытья, имхо, жизнь, думы думные, дом, Timey-wimey stuff