Jay_Kasumi
"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Задали нам тут, значится, задачку - написать статью про то, как клево нам, новоиспеченным специалистам, клево было учиться в нашем замечательном университете. Так как у половины группы проблемы с сочинительством подобных вещей, пришлось народ пинать. Егор вот сегодня решил прийти ко мне в гости, чтобы я ему с этим помогла. Нууу, так как это Егор, то без отжигов, конечно же, не обошлось))

Егор: "Меня встретили добрые и приветливые лица..." - звучит так, как будто я пошел темной ночью в подворотню где-нибудь на Кошурникова...

Егор: Не жалея своего времени и сил, впихивали в нас...вдалбливали... блин, как бы это так написать, это ведь прямо про Пахомова.

Егор: Воруй, убивай, рисуй шестируких слоников!

Егор: Когда на защите Валерий спросил меня, где находится Чукотан, у меня аж коленки затряслись. Внешне я виду не подал, но внутри я плакал и у меня была истерика.

Егор: как там было-то, про нити...
Я: какие еще нити?
Егор: Ореонтовы?
Я: О_О
Егор: ну блин, которые в клубке.
Я: Может быть, нить Ариадны?
Егор: Точняк! И как ты все эти имена страшные помнишь.

Ну и итог получился следующий:

Егор Петров

Я помню, как все начиналось: на дворе стоял далекий, как кажется сейчас, 2009 год и мне предстояло выбрать свой путь в жизни. И я решил связать свою судьбу со СГУПСом и до сегодняшнего дня ни разу об этом не пожалел. Следующие пять лет я провел, поглощая и переваривая твердые породы знаний, кто бы мог подумать, что это так вкусно^^ Все эти годы меня окружали лучшие из людей - мои друзья, которых я нашел сразу при поступлении в университет. Особенно я благодарен преподавателям, которые, не жалея своего времени и сил, вливали в нас безграничный поток бесценных знаний. Жаль покидать это место, которое, как будто ариадновой нитью, привязалось к сердцу и навсегда обрело уголок в моей душе. Прощай, родной университет!

 

_____________________

Нет, я правда буду скучать по нашей группе))



@темы: я, цитатник, учеба, друзья