Jay_Kasumi
"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
А я вчера каааак поехала утром в березовую рощу да каааак мы там с ребятами потренировались)) я хоть меч наконец повторила, да и вообще... Соскучилась. Правда, колено все еще болит, но большое количество никофлекса позволяет об этом временно забыть. Ибо оно того стоит)))

А потом я приехала домой, посидела с родителями, встретилась с Андреем и мы пошли гулять. Были на мемориале, походили по городу. А потом нам показалось, что будет клево, если мы вотпрямщас поедем в Заельцовский жарить шашлыки. Ну чо...Собрали компанию и поехали))) Посидели замечательно. И шашлык был офигенный) И, прошу заметить, ни капли алкоголя, в отличие от все сидевших по соседству компаний. А были шутки юмора, тосты за Победу стаканчиками с томатным соком, чтение страшилок Успенского у костра с телефона и еще Саня окрестил меня Бубенчиком (как это произошло - убей, не помню)
Досидели мы там часов до одиннадцати, а потом пошли к Сане пить чай. Потом очень...эм...эпично проводили Свету до общаги, заскочили к Андрею за курткой и где-то в два часа ночи мы приехали к Арине. Заказали пиццу, трепались обо всем и смотрели "клинику")) угомонились около шести, проснулись часов в десять.

А сегодня вечером ходили с мамой в гости к ее бывшей учительнице. Слушали ее истории о войне - ей в то время 12 было. Читали старые письма. Просто говорили обо всем. Елена Петровна такая хорошая, обожаю ее)) нужно почаще навещать ее.

А завтра тренировка))) надо ложиться уже, а то просплю...

@темы: будни, Timey-wimey stuff, дом, друзья, думы думные, жизнь, имхо, настроение, праздник, тренировочное, усталость, ушу, я