Jay_Kasumi
"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Наш разговор с Пахомовым (с фиг-знает-какого-раза, т.к. связь постоянно глючила) начался примерно так:
- Алло, здравствуйте, Константин Андреевич...
- А, да, привет, Алла, ты, наверное, хочешь, чтобы я приехал, да?)))

В общем, посидели мы с часок над моими модельками. Это жесть) Процесс взяли не сильно удачный. Модель as is получилась огромная, а as to be - еще огромнее. Плюс оптимизация БП за счет частичной автоматизации, как оказалось, дала не такие уж клевые результаты, а все потому, что для некоторых процедур поддержка ИС просто не нужна. Отсюда возникают лишние разрывы в носителях и довольно-таки низкая степень интеграции. Теперь думаем, как от этого избавиться. Есть вариант сделать еще анализ разрывов в ИС, тут-то точно оптимизация будет офигенная, и за счет этого разрывы в информационных носителях не будут иметь значения, ну или другой путь решения проблемы - сделать поддержку ИС везде, где только можно, чтобы повысить степень интеграции. Так что надо как-то решать это все. Константин Андреевич сказал даже не детализировать ничего - и так модель на 21 функцию получилась))) ну а так - я, вообще-то, молодец))
Осталось разобраться с моделями, дописать теорию и посидеть на эту же тему в эни. Вот что будет ТАМ - ох, как же я хз, даже браться боюсь за это...
Ну да это все завтра)
И я снова забыла скинуть К.А. ссылку на finexpert.ru и спросить про другие дни для диплома и почту. Голова дырявая, блин х)

@музыка: Северный Флот - Вперед и вверх

@настроение: сонное

@темы: Timey-wimey stuff, МБП, настало твое время!, будни, диплом, думы думные, минутка нытья, я