Jay_Kasumi
"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Вчера была свадьба у Наташки. Внезапно я оказалась свидетельницей...Неожиданно и очень приятно. Свадьба тоже сама была довольно интересная - а-ля "стиляги". Загвоздка была в том, что все, ВСЕ пришли, блин, парами, а я сидела одна как придурок, хотя я бы с удовольствием потанцевала рок-н-ролл. Но не судьба, так что я пригребла себе бутылку красненького и сидела наблюдала за Наташкой и Славой. Красавцы ребята, вообще-то. Наташка - вообще прелесть, смотреть приятно. И они такие замечательные, очень здорово вместе смотрятся. Но Наташка видно, что усталая. Еще бы, два месяца организацией банкета заниматься, представляю...Как она мне сказала, завтра они едут в Таиланд и она из моря дня три вылазить не будет))
Ведущий тоже порадовал. Веселый и заводной парень, бегал постоянно тормошил всех) Ну а ближе к концу вечера чей-то уже пьяненький родственник, представившийся Юрой, утащил меня танцевать. Поначалу сопротивлялась, потом махнула рукой - по крайней мере, танцует хорошо, да и когда мне еще удастся сплясать нормально под Элвиса... Хотя запах его перегара будет преследовать меня, наверное, вечно. В конечном итоге спас меня от него ведущий, объявивший, что пора ловить букет невесты. Букет, ко всеобщему умилению, поймала чья-то двух- или трехгодовалая дочка. Ждем следующей свадьбы х) Ну и поняв, что пора закругляться, я вызвала такси, доехала до дома и завалилась спать.

Вывод: было замечательно, красиво, прекрасная музыка и шикарные наряды, Наташка со Славой на высоте, но на свадьбы, где я ни с кем, кроме невесты, нормально не знакома, одна я больше не пойду.

@музыка: Beatles - Help me

@настроение: меланхолия

@темы: настроение, друзья, праздник, я