Jay_Kasumi
"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Кажется, мне стоит очень, очень крепко взять себя в руки.
Сегодня рано-рано приехали дядя Игорь и дядя Алик. Как водится (меня очень смущало то, что было как бы 8 утра, но всем остальным было по барабану), мы сели за стол, завязался разговор, полился алкоголь...Разумеется, ни на какие пары я не пошла. Ближе к обеду приехал мой двоюродный брательник (увидела я его второй раз в жизни). Снова алкоголь, потом чай с тортиком (праздновали-то бабушкин др, так-то), песни-пляски... В общем, из-за стола мы вылезли часа в четыре.
В чем, собственно, соль. Во-первых, алкоголя действительно было очень много (хотя вискарь был офигенный - настоящий, шотландский). Во-вторых, я прогуляла Кибалова, что, вообще-то, не есть хорошо. Однако: я пообщалась все же с брательником; почти доделала сайт по мультимедиа; почти доделала оставшиеся два тура; позанималась английским; порисовала.
Ах да, впечатления от визита брата: е-мое, он такой скромный х))) я себя чувствовала немного неловко на самом деле) однако в общении приятный. Прикольно, у меня есть брательник, это так клево х)
Выводы: 1) Вплоть до НГ спиртные напитки я не употребляю; 2) с прогулами я тоже завязываю - в общей сложности получается 8 пропущенных пар; 3) у меня есть полдня завтра, чтобы поделать Пахомову, Пахомова и то, что я пропустила сегодня у Кибалова.

@музыка: Harry Potter OST

@настроение: приподнятое

@темы: я, учеба, усталость, странные странности, отжиг, ну прям ащщеее, насущное, настроение, имхо, жизнь, дом, во имя ЭКСТРИМА!, будни, бред, Timey-wimey stuff