Jay_Kasumi
"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Спасите меня...
Нет, вот без шуток - Пахомов - один из самых клевых преподавателей, которых я знаю. И пары с ним мне очень-очень нравятся. НО.
Вот управление IT-проектами. Планирование, построение сетевых графиков, диаграмм Ганта - это все мне очень нравится, я это понимаю, разбираюсь и прочее, прочее, прочее.
Проектный анализ. Финансово-экономическая оценка эффективности инвестиционного проекта. Куча таблиц с экономическими показателями, подсчет всяких там издержек, прибыли, убытков, дивидендов, налогов и прочей непонятной моему мозгу бабуйни, которую мы, теоретически, где-то когда-то проходили. И вот она, кульминация: веселый, жизнерадостный (грешные магистры, четверг, 7 часов вечера, как он это делает О_о) Константин Андреевич, энергично размахивая руками, объясняет очередную ааагромнейшую таблицу, смотрит на меня, улыбается. А я сижу, улыбаюсь в ответ, киваю, а в голове только одна мысль: "Мамочки, что это, где я, кто все эти люди, паника, спасиииииитеееее". И вроде как я что-то понимаю, но...но ни фига, неа. При этом я уже 4 таблицы сдала - без понятия, как я это все умудрилась сделать самостоятельно, да еще и относительно правильно - наверное, спасибо за это огромному количеству кофе, ежедневно вливаемому мной в мой же многострадальный желудок.
Итак, какой вывод можно сделать? Вывод: все тлен, жизнь-боль, безысходность х))

А еще выпили после пар с Аринкой тыквенного капучино в "Кузине". Вкусняшка же :3
Ах да, хэппи хэллоуин :3
Не зря джаваскрипт села учить, не зря XDDD


И да, я уверена, что сегодня ночью наш универ будет выглядеть именно так)))

@музыка: Owl City - Silhouette

@настроение: приподнятое

@темы: я, учеба, творчЕство, странные странности, стакан!, праздник, ну прям ащщеее, настроение, имхо, жизнь: это не я такая, это вы долба*бы (с)Баш, жизнь, думы думные, друзья, будни, без поллитра не разберешься, бегает по клетке, как тухлый тушканчик (с)