Jay_Kasumi
"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Итак, чего интересного произошло за последние пару дней.
Начиная с понедельника, мне до жути неохота работать, просто ну вот лееень)) Потому что я опять не спала в выходные. Так что я, к стыду своему, особо ничего такого не делала, строила модельки, но сбавила темп и иногда, когда мне уж совсем хотелось спать, я наглела и изображала бурную деятельность, сидя при этом вк и почитывая новости с любимых пабликов. Однако к сегодняшнему дню это как-то развеялось и я почти доделала новое задание от шефа. Завтра утречком закончу да отправлю. Посмотрим, что еще даст х)
Сегодня вообще день забавный. Начался с того, что программист Дима, мило улыбаясь, с утра пораньше подложил мне и Ирине на столы по "подарочку из детства" - той самой жвачке "Love is" х) внезапно, но мило и забавно х) А директора сегодня снова не было. И я сегодня была на каком-то даже подъеме - в наушниках зажигательные испанские мотивы, на мониторе - модель документооборота СТЗ, параллельно переписка с ребятами, замечательно и продуктивно.
А еще я думаю...Я очень много думаю о своих планах на ближайший год и не могу пока решить, в каком порядке их реализовывать. Пожалуй, стоит потом обсудить сей вопрос с кем-нибудь за рюмочкой чая х) Ну ладно, главное - дожить до первой зарплаты, а там посмотрим :3
А еще вообще радость-радость-неожиданность. Ребята с девиантарта решили устроить Ричарду подарок на др - насобирать красивых артов с ним и напечатать что-то вроде альбома. Ииии... Мне внезапно (я хз, как эта девочка меня нашла) тоже предложили поучаствовать. Там будут аж два моих Торина! РИЧАРДУВИДИТМОИАРТЫОМГЭТОТАКОФИГЕННО *___* Так, все, поток кавая закончен, а то я не остановлюсь х)
Итак, планы на ближайшие дни: завтра после работы к Леське на ночь фильмов ужасов, в субботу к Аринке на др, в воскресенье встретиться с Машей...Омг. Так, с субботы на воскресенье я буду спать!!!
А теперь я пойду и потренируюсь :3

@музыка: The Rembrandts – I'll Be There For You (OST Friends)

@настроение: хорошее

@темы: Hobbit, Timey-wimey stuff, без поллитра не разберешься, будни, внезапно!, друзья, думы думные, жизнь, настроение, отдых, отжиг, работа, странные странности, счастье, фшоке, я