Jay_Kasumi
"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Уффф, я вернулась)
Вчера был ооочень насыщенный день.
С утра мы с Людой сходили на "Одинокого рейнджера". Фильм клевый. Как минимум из-за Джонни Деппа))) Хоть там и ничего такого суперглобального и серьезного, но - мне понравилось. Этот образ Деппа вызывает ассоциации с Джеком Воробьем, что мне по нраву - люблю "Пиратов" )) и Хелена Бонем Картер, о дааа *___* В общем, фильм хочу в свою киноколлекцию :3

Потом с народом пошли на "Войну миров Z". Нууу, очередная страшилка про зомби-апокалипсис, но ничего так, прикольно. В некоторых моментах было даже страшновато, хоть здесь большую роль сыграл эффект неожиданности х) И эти люди...Грешные магистры, какие же они тупыыыыеее))) Зомби идут на звук - ну конечно же, давайте будем петь песни и плясать, радуясь, что мы за огромной стеной! Мы сидели в глубоком фэйспалме от них) И всегда, всегда найдется идиот, который все закосячит. Ну и порядком заматеревший Брэд Питт тоже... Короче, фильм потянет, но только на какую-нибудь пьяную пижама-пати х)

А потом я пошла к Полинке и мы посмотрели "Дракулу". Нееет, это не один из тех сопливых фильмов, где вампиры - это такие ащщщ мальчики-красавчики. Это был "Дракула" 1931 года с Белой Лугоши, еще черно-белый *__* Из него получился самый офигенный вампир, которого я вообще когда-либо видела *___* Даже черный плащ, летучие мыши и шипение, в настоящий момент воспринимаемые со смехом, там выглядели очень даже колоритно. Вот этим фильмом я довольна на все сто тысяч процентов)) Даже несмтря на то, что мне нравился фильм "Интервью с вампиром" с Томом Крузом, да и вообще книги Райс у меня когда-то шли на ура, но...это же няшка Круз) А здесь - прямо настоящий такой вампир, каким он и должен быть. Похоже, я подсела на старое кино х)

@музыка: Glee Cast - My Dark Side

@настроение: хорошее

@темы: я, кино, жизнь, друзья