Jay_Kasumi
"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Сходили в универ, защитили проект по ТЭИС. Татьяна Сергеевна вроде заценила. Особенно ее улыбнул раздел "Админская" в приложении :-D я не специально, чесслово, это по привычке :-D правда, с оформлением вышел прокол, ну да ладно, было три часа ночи)))
А еще получили зачет по сетевой экономике. Максим Викторович напоследок, видимо, решил нас потроллить - говорит, просочилась информация, что всех-превсех студентов с ПИ переводят на кафедру ИТТ и никаких исключений (исключениями были мы с Никки, напросившиеся в дипломники к Пахомову). У меня вся жизнь, можно сказать, перед глазами промелькнула - как так, мы уже насчет руководства договорились, я на практику иду в бизнес-аналитику, какая, к чертям, ИТТ?! Побежала узнавать. Оказалось, все нормально, кипиш отменяется. Константин Андреевич надо мной в очередной раз поржал :-D заодно посмотрел мою диаграммку в IDEF0, сказал, что выглядит неплохо и надавал советов, что и как лучше сделать. Следующий этап - IDEF3))) Буду диплом писать - надо поменьше ему на глаза попадаться, а то я так совсем человека достану :lol:
А потом мы с Аринкой сходили в рояль. Ибо у меня завтра у подруги день рождения, а в субботу - мамин, а я совершенно забыла про подарки. Но я это исправила :3
Завтра зачет по предметно-ориентированным ИС. Не знаю уж, как это будет проходить, но, надеюсь, без особых проблем.
В субботу вечерком встретимся с ребятами. Опять в "БонАпе" х)
А в воскресенье мы с девчонками решили сходить на "Стар трэк". Он стопудово должен быть крут, потому что: а) там играет Бен; б) это же "Стар трэк"!))) а еще хочу посмотреть "Великого мастера", ибо в трейлере я увидела куски комплекса багуачжан. Есть шанс, что это что-то неплохое)
Ладно. Нужно еще переписать куски лекций по Быкадорову, которые я прогуляла х)

@музыка: Frankie Laine – On The Sunny Side Of The Street

@настроение: хорошее

@темы: покупки, ну прям ащщеее, насущное, настроение, кино, жизнь, есть такое слово "надо", думы думные, друзья, дом, внезапно!, сессия, учеба, хорошо, я