Jay_Kasumi
"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Итак.
Во-первых - я прикола ради отправила резюме в одну конторку, а они взяли и связались со мной. Дали тестовое задание. Завтра сяду делать и буду держать кулаки, чтобы все получилось, потому что если выгорит, то это будет очень круто.
Во-вторых - я не спала уже две ночи. А все потому что ВНЕЗАПНО Татьяна Сергеевна пообещала защиту проектов в среду, а у нас было готово...Ну, короче, там особо даже конь не валялся, так что со вторника на среду мы умудрились зафигачить веб-приложение, построить бизнес-модели и оформить курсач. Сырой он был, конечно, но все же. Но, по счастливому стечению обстоятельств, в среду мы не выступали, так что в ночь со среды на сегодня мы с Аринкой доделывали все это. И сегодня специально ради этого с восьми утра сидели. Скайп рулит)) Правда, сегодня нас жестоко обломал Быкадоров, который ВНЕЗАПНО забрал у Зайцевой пару. Почувствовали себя придурками, ибо могли спокойно сделать все это на выходных.
В-третьих - вчера у меня была очередная конференция. На сей раз в НГАХА. Эх, какие же они там все-таки пафосные...У нас отношение гораздо проще. Но - у меня была вполне клевая презентация и мне даже похлопали и позадавали вопросы. А еще книжку с тезисами дали, где и мои, кстати, напечатаны. Пустячок, а приятно х) И даже пар особо не пропустила - забила на пленарное заседание и успела на первую пару к Пахомову и на вторую к Усовой. И даже на конец четвертой пары приехала. А еще у меня в тот день полетела флэшка, на которой была презентация и доклад к конференции. Спасибо Татьяне Сергеевне, выручила она меня, а то полетело бы все к чертям)) полезно все-таки накануне скидывать все научруку)))
В-четвертых - сейчас я сочиню что-нибудь про АСУ "Деканат" и наконец-то лягу спать пораньше. Я так хочу спать, грешные магистры, кто бы знал...
В-пятых - сегодня помогла Косте с курсачом по МБП. Сделала ему небольшую, но довольно прикольную eEPC. А то у него она совсем уж какая-то была никакая) посмотрим, конечно, что Константин Андреевич ему скажет, но, думаю, он заценит)
В-шестых - решаю вопрос с практикой.Не хочу проходить абы как. Посмотрим, что скажут завтра, может быть, удастся пойти к маме в геодезию. В плане аналитики процессов у них есть где развернуться :3
В-седьмых - завтра тренировка, а мне не хочетя идти. Потому что состояние в последнее время такое, что хочется только спать и чтобы все отстали. Но надо. Потому что хандрить плохо и соревнования скоро.
В-восьмых - выходных у меня снова, похоже, не будет.
Удачного мне завтра)))

@музыка: Nickelback - Midnight Queen

@настроение: сонное

@темы: я, хотелка, фшоке, ушу, учеба, усталость, творчЕство, странные странности, солнце - долбанный фонарь, отжиг, оставь меня, старушка, я в печали, насущное, настроение, минутка нытья, меланхолия, имхо, жизнь: это не я такая, это вы долба*бы (с)Баш, жизнь, есть такое слово "надо", думы думные, друзья, дом, внезапно!, будни, бред, бегает по клетке, как тухлый тушканчик (с)