Jay_Kasumi
"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Вчера наконец-то сходила на тренировку. Был меч *__* Грешные магистры, какая же я была поначалу деревянная. А все из-за того, что почти весь апрель не ходила. Но потом более-менее втянулась) Было настолько кайфово, словами не передать))) И 2 июня Сергей Алексеевич обещает какие-то небольшие соревнования. Ну-с, посмотрим)) а то этот год вообще какой-то несоревновательный - "Дракона" не было, на Олимпиаду я не поехала, жуть.
С дипломом тоже все решилось прямо замечательно - все-таки попадаем к Константину Андреевичу, фух)) а я-то паниковала. :-D Можно начинать работать, что ли))) Главное - понять, какой из вариантов программной части мне больше по зубам, а то я там уже столько всего напридумывала х)
А еще сегодня я устроила себе отдых - встала часов в 10, посмотрела новую серию сверхов, сейчас думаю, чем заняться) вообще, по-хорошему, стоит привести в нормальный вид и распечатать курсач. Что там еще по учебе-то...Лехмана мы доделали, RSA нам разрешили не делать, так что остается только РГР-ка по ИБиЗИ. Ну и проект по ТЭИС, по которому мы с Аринкой нашли офигенный годовой отчет, в котором есть все-все-все-вот-прям-ваще-все. Нам останется просто сделать несколько диаграмм в нотациях ARIS (у меня это займет минут двадцать), загнать приведенные там данные в Project Expert и что-нибудь там рассчитать. Ну и написать веб-приладу, как в курсаче по ПИС. Хм, я думала, у меня дофига хвостов))
Ха, я даже малость в ступоре - реально сижу и не знаю, чем заняться, у меня такого ощущения не было уже...давно, короче :-D

@музыка: The Baseballs - Tik Tok

@настроение: хорошее

@темы: я, хорошо, фшоке, ушу, учеба, усталость, счастье, планы дэсу, отдых, насущное, настроение, жизнь, думы думные, друзья, дом, вот так я суперов люблю, будни, Timey-wimey stuff