Jay_Kasumi
"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
"Алена, ты слишком сильно волнуешься из-за всяких пустяков, прекрати эту хрень" (с) Арина.
Блин, а ведь она в какой-то степени права. Когда я успела стать таким параноиком?!

В любом случае, раз продинамила тренировку сегодня, я: покачала пресс, поездила на тренажере, порастягивалась, потягала гантельки и в очередной раз поняла, что моих 5 кг мне уже мало. Совесть чиста, организм удовлетворен, мысли стали поспокойнее.)

А еще Татьяна Сергеевна сказала, чтобы на тему диплома мы не беспокоились и вроде как все нормально. Ну, она меня, конечно, очень сильно успокоила этим, потому что на первой паре я уже была готова совсем распаниковаться. Хотя этот момент все же стоит уточнить у Пахомова, чем я и собираюсь заняться в пятницу, а то сегодня его поймать не удалось. Шифруется, что ли х)

И мне снова надо будет выступать на какой-то там конференции с тем же самым докладом. Переделать его, что ли, а то самой надоел уже. Больше рисунков, ахахах.

А еще...Пойду, что ли, поваляюсь с книжкой. Я ведь "Good Omens" так и не дочитала.
Послезавтра приедут дядя с дедом, а завтра можно поспать. И вечерком сесть за проект по ТЭИС.

А еще я безумно хочу пойти и покататься на трамвае!


@музыка: Dion and the Belmonts - A Teenager in Love

@настроение: среднее

@темы: Timey-wimey stuff, без поллитра не разберешься, бред, будни, друзья, думы думные, жизнь, жизнь: это не я такая, это вы долба*бы (с)Баш, имхо, книги, минутка нытья, настроение, насущное, планы дэсу, прокачайте мою тачку (с), усталость, учеба, ушу, я