Jay_Kasumi
"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
А у меня сегодня был такой кайфовый рабочий день)
Прихожу - а Олег как раз "Островок" на сайт грузит. Тетеньку-заказчицу все устроило, так что все здорово. А еще по ресторанам с нами обещали после праздников рассчитаться - им тоже все понравилось. Ну и, так как работы сегодня особо не было, кроме парочки гифок с нашим лого, и возни с конвертиками, а так же рисованием кнопочек - у нас теперь новая фишка с прибавлением-убавлением громкости в туре - то я села рисовать.

Вот такое нечто у меня забабахалось х)
А еще на улице шел жуткий дождина - мы не могли даже в обед выскочить поесть. Потом, когда он прекратился на пару минут, мы с Олегом все же совершили вылазку на рынок. Дааа, бежать по лужам на каблуках - это очень весело, я уже начала забывать это непередаваемое ощущение х) ну, собственно, после нашей партизанской вылазки в офисе стало пахнуть дошираком, ибо мы были почему-то очень голодные и нам было пофигу, что есть х)
А потом дождь все же прекратился и вечером я наконец-то добралась до парикмахерской. Моя голова теперь не такая лохматая, что радует х)
А еще я подумала, что летом стоит пойти учиться на права. Эта замечательная мысль пришла ко мне после того как я проехалась сегодня в полдевятого утра в переполненном троллейбусе с фотиком, штативом и сумкой х))) всем офисом сегодня машинку выбирали х) денег бы накопить на нее еще х)))
А завтра пойду узнавать судьбу своего диплома. Чувствую, задолбаю я скоро Константина Андреевича...

@музыка: Breaking Benjamin-Give Me a Sign

@настроение: среднее

@темы: хотелка, во имя ЭКСТРИМА!, Timey-wimey stuff, бред, без поллитра не разберешься, я, творчЕство, внезапно!, быть или не быть - вот в чем вопрос!, друзья, будни, насущное, настроение, работа, имхо, отжиг, учеба, думы думные, есть такое слово "надо", жизнь