Jay_Kasumi
"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Ну чтооо, с понедельника на вторник мы с Лешей отсняли "Beer Station" - этакий ресторан-пивная на Родниках. Снимали в час ночи. Три точки всего, а времени ушло... А все их темные углы без подсветки =_=" Однако мы его победили! Домой я вернулась где-то в четыре утра и решила, что во вторник люди как-нибудь переживут мое отсутствие в универе. Так что я села, обработала не спеша фоточки, склеила панорамки и уже с вечера вчерашнего дня тур красуется на нашем сайте :3 А еще заходила Настя, попили с ней чаю, поболтали, поделились последними новостями, как всегда х)
А тренировка...Ух, какая вчера была классная тренировка *___* Меч прет. Сюанфэн тоже - я уже более уверенно прыгаю на две ноги, а не только на левую, как раньше. Растяжка улучшилась хорошо. Сейчас колено долечу и вообще попрет :3 Сергей Алексеевич сказал, что, возможно, лагерь этим летом все-таки будет. И ожидаются в мае какие-то итоговые соревнования и выступления. Сесть костюм новый сшить, что ли... Как раз и кеды к тому времени новые придут)) прощай, зарплата х)
Еще наши вернулись - кто с Олимпиады боевых искусств, кто с чемпионата Европы. Из Питера наши привезли 7 золотых, 4 серебрянных и 1 бронзовую медаль, с ЧЕ - 1 золото, 1 серебро, 2 бронзы. Скоро на Россию поедут, будем снова болеть))
Сегодня тоже денек был кайфовый - 4 пары пролетели незаметно. Мы с Аринкой сдали генерацию ПСП. Дописывали мы ее сегодня очень эпично х) Точно надо больше спать х)
Плюс я, кажется, придумала, что именно я буду писать в разделе по анализу))) кажется, Пахомов был немного удивлен - я ему сегодня даже ничего на проверку не принесла, впервые, что ли, за этот семестр х)
После учебы, как всегда, поехали с Олегом на работу. Сегодня я выступала в роли учителя по фотошопу х) ну а потом правила Юлины панорамки - надо уже сдавать эти рестораны, последний остался. Плюс у меня радость - "Омега" таки подписала договор на этикетки, так что Леша ждет макет. Завтра займусь :3 Еще помогала сегодня Олегу с диаграммами. Поняла, что мне уже даже справочник-то без особой надобности - и так уже все типы связей помню х) Надо начальству напомнить, чтобы должностные нам написал, а то откуда ж я буду брать знания-умения и полномочия х)) да и в отчете по практике потом с этим напрягаться на надо будет)
Ну а Олег сегодня вообще красавчик - освоил такую клевую фишку по турам, я аж захотела тоже на сборке посидеть х) Леша там вообще в восторгах. Ну и ушли мы, как всегда, последними, после того, как охранник уже в третий, что ли, раз зашел и спросил, когда мы уже свалим, а то ему тут, видите ли, здание закрыть надо х)
Все, спать! Завтра нужно доделать "Аладдина", начать работать над макетом, не опоздать на пары и сделать РГР к пятнице. Хорошо, что есть Егор с хорошим экселевским файликом :3 Честно, я обычно сама все это делаю, но у меня сейчас сильно кипит работа над курсачом по моделированию бизнес-процессов, что остальное идет как-то боком х)

@музыка: Richard Armitage & The Dwarf Cast - Over The Misty Mountains Cold

@настроение: хорошее

@темы: во имя ЭКСТРИМА!, будни, внезапно!, друзья, жизнь, настроение, насущное, ну прям ащщеее, отжиг, планы дэсу, работа, счастье, учеба, ушу, я