Jay_Kasumi
"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Ох, ну что)
Во вторник я отвела тренировку у детей, на сей раз из Ваниной группы. Грешные магистры, ОНИ МЕНЯ СЛУШАЛИСЬ!!! Вот эти мне понравились - нормальные, спокойные дети, которые понимают, что в спортзале надо слушаться тренера. И им, заметим, в среднем по шесть-семь лет.
В пятницу наконец-то пойду в родной зал! Будет меч. Мечмечмееееч))) как я соскучилась ^_^ нога, прада, до конца так и не прошла, но это мелочи, нагоним.
А еще наши улетели в Питер. Чувствую себя отстойно от того, что не поехала с ними( долбанные финансы, долбанная нога. А могла бы и сидеть вот прямо сейчас в спорткомплексе и болеть за наших - сегодня как раз детишки выступают. А завтра-послезавтра бы вышла шаолинь показала бы, а потом, как в том году, собрались бы с ребятами да прогулялись по Невскому и еще где-нибудь... Черт, как же я хочу в Питер, хоть прямо сейчас бросай все да в самолет.

Вчера денек вообще был хороший. Сдала предпоследний раздел курсача по МБП, плюс продемонстрировала Константину Андреевичу новую eEPC. Заценил))) Обозвал ударницей, ибо я чуток так взяла и перевыполнила план на семестр х) Вообще после вчерашней лекции поняла, сколько я всего еще хочу воткнуть в третий раздел =_= 30 страниц - норма, говорите? Смешная шутка))) А еще мне предложили поковыряться в "Бизнес-студии". Правда, для этого надо специально договариваться и выбирать часы, когда 223 аудитория свободна, и опять нужно свободное время, которого нет... Надо поискать на торрентах, может, есть там эта самая студия. Поковыряться-то интересно было бы, даже очень.
А еще, кажется, мой курсовик сейчас расползется по всей группе. Вот серьезно, увижу голимый плагиат - поубиваю всех нахрен. Я не причисляю себя к ботанам, но мне все же немного обидно - ладно бы, с инета скачала и не затратила на это больше часа, но я ведь в прямом смысле ночей не спала, писала, и все для того, чтобы кто-то вот так взял и передрал, не удосужившись даже хоть немного вникнуть. =\
А еще я вчера склеила "Шелковый путь" и воевали с "Бомбей-буги" - не хочет там зал клеиться, хоть ты тресни. Ну да фотошоп решает все - кажется, сейчас я его доделаю)

Сегодня с утра доделала "Шелковый путь", чуть не опоздали с Олегом на пару - сайт тупил, тур не хотел выгружаться. Однако мы успели) На паре по сетевой экономике снова решали задачки в Project Expert. Блин, у меня вечно какие-то затупы на самом легком - то не там результаты смотрю, то тупо забуду галочку поставить, а потом удивляюсь, почему это у меня не сходится х) По-моему, Пятаев скоро в открытую надо мной ржать начнет)))

А еще...А еще я в кои-то веки послала нафиг всю учебу и отдыхаю весь вечер, о да *___* Я сижу с кучей вкусняшек и смотрю сериалы...Как это прекрасно *__* Еще надо сегодня лечь спать пораньше, часов в 11 хотя бы. А в выходные...Что-то будет в выходные, даже не знаю, что О_о эх, "дожить бы до понедельника" (с)))

@музыка: Cotton Jones - Little Ashtray In The Sun

@настроение: на позитиве

@темы: бред, Timey-wimey stuff, быть или не быть - вот в чем вопрос!, во имя ЭКСТРИМА!, дом, друзья, думы думные, жизнь, жизнь: это не я такая, это вы долба*бы (с)Баш, настроение, насущное, ну прям ащщеее, отдых, отжиг, прокачайте мою тачку (с), работа, сериальное, счастье, учеба, ушу, хорошо, хотелка, я