Jay_Kasumi
"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Завтра снова четыре пары. Да, у меня написана программка по защите информации, я нарыла кучу данных по курсовику и начала его писать, и даже открывала лекции по налогообложению. Но как представлю, насколько мне завтра мозг вынесут, аргх... И я даже без понятия, ЧТО будет завтра на мбп, особенно на практике. Что-то мне не хочется, чтобы завтра наступало вообще.:nerve:
А еще я постепенно приучаю себя к платьям, юбкам и прочим няшкам. Но на завтра моих нервов уже не хватит. Где там мои любимые джинсы? :gigi:
И да. Я все еще читаю "Север и Юг". Получается это довольно медленно, потому что читать что-то не по учебе я могу только за завтраком/ужином/в транспорте. Однако я осилила почти половину и могу сказать, что после книги я просто обязана найти время посмотреть фильм. А если еще и вспомнить то, что Джона Торнтона играет Ричард... Дааа, это действительно должно быть шикарно *_* Пойду на ночь еще почитаю, что ли)
А еще завтра буду народ обзванивать. Трудовые будни продажника, зато весело :D
А еще...Надо будет разобрать ту кучу набросков, которыми я разжилась на той неделе, и начать превращать их в нормальные арты. А то алавару там, говорят, опять 2D-художники нужны, мало ли. :D

@музыка: Richard Armitage & The Dwarf Cast - Over The Misty Mountains Cold

@настроение: среднее

@темы: учеба, я, работа, прокачайте мою тачку (с), насущное, настроение, книги, кино, жизнь, есть такое слово "надо", думы думные