Jay_Kasumi
"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Я уже практически ненавижу эту айти-планету. Мне хочется рисовать фэнтези, а надо делать эти дурацкие странички. А еще ведь концепцию и весь инструментарий в текстовике писать, аргх.
Завтра надо сгонять в универ, ну должно ведь уже появиться расписание. И я снова забыла про посылки, ну е-мое, меня почта наша проклянет скоро х)
Встретились сегодня с Ульяной, хорошо так посидели и обсудили планы на субботний класс. Хехехе...Ладно, посмотрим, что из этого получится.:3 Обратно шли, тоже поболтали. Оказывается, у нас с ней довольно много общего. Да и вообще она клевая, мне нравятся такие люди) А еще по дороге домой я встретила Настю и мы снова строили планы на Лондон. Нельзя так просто взать и не думать о Лондоне каждую свободную минуту.
Странно, я только недавно заметила, что практически все, что мне нравится - британское. Толкин, поттериана, Доктор Кто и другие бибисишные сериалы, Конан-Дойль, Пратчетт, Ффорде, Ричард Армитаж, Линда и Рождер Гарленды, Пол Кидби... Нет, я просто обязана туда поехать. Нужно провести эти полтора года с максимальной пользой. Пусть придется ботанить по полной, но я уверена, это того стоит)
Ну и чтобы спать спокойно - замечательный Торин) хотя какое спать, кого я обманываю, у меня еще книжка по бизнес-процессам лежит х)

@настроение: меланхолия

@темы: минутка нытья, книги, без поллитра не разберешься, Timey-wimey stuff, думы думные, друзья, кино, имхо, настроение, насущное, ну прям ащщеее, открытие, планы дэсу, прокачайте мою тачку (с), путешествия, работа, самовнушение, сериальное, творчЕство, хотелка, я