• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:28 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Завтра сдавать информационную безопасность. Сижу, читаю вопросы. Их слишком много((( как хорошо, что Эльвира Анатольевна разрешает всем пользоваться на экзамене, я бы все это в жизни не выучила)) 83 страницы с ответами. ВОСЕМЬДЕСЯТ ТРИ, МАТЬ ВАШУ >___< ладно еще определения, модель угроз и всякие там законы, но математические основы криптографии меня убивают - много жутких страшных ужасных огромных формул =_= хоть бы завтра нормальный билет выятнуть и ответить все. Хочу нормально закрыть сессию)) Последний рывок, так сказать. Ну и поехать отметить :-D
А еще мне сказали в понедельник к 10 на практику. Страаашно х) но интересно. А, да, кажется, тема моего диплома будет звучать примерно так: "Автоматизация бизнес-процессов железнодорожного цеха металлургического комбината", во. Это мои руководители - по практике и дипломный - между собой чего-то там переговорили)) Думаю, есть где развернуться. Хотя, если честно, я не удивлюсь, если по окончании практики тема изменится - мало ли чего мы там еще напридумываем :-D

@музыка: Danny Elfman - Alice's Theme (OST 'Alice In Wonderland')

@настроение: хорошее

@темы: диплом

08:15 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Паника отменяется)))
Позвонил мне таки Константин Андреевич. Сказал, что мой рук все-таки понял, что сейчас бессмысленно выбирать какую-то конкретику и мне просто нужно прийти в понедельник на предприятие. Фууух) теперь главное - показать себя с лучшей стороны х)

@музыка: Hoku - Perfect Day

@настроение: среднее

@темы: диплом

06:50 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Что-то не позвонил мне вчера Константин Андреевич(( очень надеюсь на то, что замотался и забыл. Сегодня буду снова обивать порог кафедры. Либо он все же прояснил как-то ситуацию, о чем у него надо сегодня спросить, либо буду ждать Быкадорова, потому что завтра надо созвониться с Николаем Ивановичем и сказать ему что-то вразумительное....Ааааа, спасите меня, мозг кипит Т___Т ладно, я ведь молодец, я все сделаю, у меня все получится, да?

@музыка: Pirates of the Caribbean OST

@настроение: сонное

@темы: диплом, утро добрым не бывает, я

06:46 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
20.06.2013 в 23:37
Пишет Nicky777:

Маша: У кого список вопросов к экзамену есть?
Алена: У меня, лови.
Я: Аленка, напиши мне завтра смс, чтобы я не забыла эту долбанную методичку по логистике.
Аленка: Фак, мне же тоже ее сдать надо.
Егор: Смотрите, это касатка! Это блядская касатка!

Я люблю свою группу :lol:

URL записи

@темы: цитатник

16:25 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Блин, да почему же я так остро на все реагирую-то. Вроде уже часа три прошло, а у меня все еще паника.
Ладно, как там в "Кеничи" было - "просто мочи макивару", так что пойду-ка я на стадион. Мне сейчас жизненно необходима тренировка.

@темы: настроение, минутка нытья, я

14:16 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
19.06.2013 в 14:35
Пишет Nicky777:

Цитатник
Я слоупок...

*Сетевая экономика*

Маша: Помогите 800 тысяч найти...

*Налогообложение*

П: Молодые люди, что смешного? Расскажите, я тоже посмеюсь.
Макс: Да так, историю вспомнили.
П: С налогами связана?
Макс: Почти... Все, забыли уже.
П: Быстро вы.

***

*Перед зачетом*
Алена: Давай пересядем на другую парту?
*пересаживаются*
Маша: Ой вы мои умнички!
Олег: Я, бл*ть, не понял?!
дальше

@темы: цитатник

14:12 

Диплом, он такой...Диплом!

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Грешные магистры, мой руководитель по практике смерти моей хочет, видимо(((
Определи, говорит, конкретную тему диплома, а после этого мы определим тему преддипломной практики. Я только-только какую-то информацию об организации увидела, и уже конкретную тему, когда проектирование вообще с марта начинается... И отправил почему-то к Быкодорову (которого все равно, кстати, в универе не было). Прибежала к Пахомову. Он там экзамен принимал, сам уже полуживой, договорились на завтра. Пойду информацию еще раз прочитаю, может, сформулирую чего.
Блин, хоть бы все нормально было, у меня уже паника начинается((

@музыка: Lifehouse - The Joke

@настроение: никакое

@темы: бегает по клетке, как тухлый тушканчик (с), я, странные странности, стакан!, настроение, минутка нытья, думы думные, без поллитра не разберешься

16:07 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Сгоняла с утра в универ. Пришла в 9, ушла в 11))) Посидели с научным руководителем, поговорили на тему диплома. Ахаха, так странно говорить "научный руководитель" х) Короче, Константин Андреевич нарассказывал много полезностей и я теперь примерно представляю, в каком направлении мне рыть, когда я приду на практику х) и вообще, мне понравилась идея забабахать в дипломе что-нибудь в AnyLogic. Надо только найти подходящий процесс :3 Ладно, теперь главное - узнать все же, что там у меня с практикой, а то эти ребята так и не сообщили ничего...Подожду завтра, потом опять звонить буду. Хочу хорошую практику и написать клевый диплом :3
А еще посидели сегодня с Настей. Как всегда, блин - пришла в 11, ушла в 5 - за разговорами время летит незаметно хДДД

@музыка: Scorpions-Wind of Change

@настроение: хорошее

@темы: будни, друзья, думы думные, жизнь, учеба, я

13:12 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Это жесть...
Позавчера читала МБП. Вчера весь день читала МБП. Читала до двух ночи. Встала в шесть утра и снова читала.
Пришла на экзамен и получила 5 автоматом...С одной стороны - немного обидно, я ведь готовилась. А с другой...Грешные магистры, обожаю Пахомова, третий экзамен на отлично уже)))
Остальной группе тоже автоматом поставил. Вообще-то странно, прошлый курс говорил, он автоматы вообще не ставит. Понравились мы ему так, что ли))
На радостях пошли с девчонками в кафешку. Мы с Аринкой творим что-то странное - то в прошлый раз виски после экзамена, то сегодня вина накатили... Все бы ничего, но в 12 дня как-то странно выглядит. Хотя вино было очень даже вкусное х)
Сегодня отдыхаю, ну а завтра можно начать готовиться к Усовой. Последний экзамен, как-никак) И завтра еще к Константину Андреевичу пойдем обсуждать тему диплома. Охохо))

@настроение: хорошее

@темы: внезапно!, во имя ЭКСТРИМА!, ну прям ащщеее, отжиг, сессия, сферический кавай в вакууме, фшоке, хорошо, я

19:25 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Весь день готовилась к МБП. Маааамочки))) я жутко-жутко боюсь завтрашнего экзамена. А вдруг я забуду, или вдруг мне попадется какой-нибудь долбанутый вопрос, а вдруг еще что-нибудь >___<
А еще группа дружно решила, что я завтра иду отвечать первая =___= ох, как говорит Олег, повеселимся...
Пойду еще почитаю...

"- Зачем нужно моделировать бизнес-процессы?
- Чтобы спасти мир!" (с) я и Арина

@темы: я, цитатник, сессия

19:43 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Консультация сегодня была довольно странная - сначала мы долго ждали, пока логисты освободят нам пространство. Не понимаю я этой привычки у людей - в течение семестра ни фига не делать, а потом париться, брать чьи-то курсачи (ибо разобраться в чем-то нормально за такой короткий срок невозможно), оформлять, бегать вылавливать преподов, чтобы срочно-пресрочно получить допуск, когда можно спокойно все сделать пораньше и избежать лишней головной боли на сессии... В общем, мы посидели минут пять, напомнили окончательно запутавшемуся Константину Андреевичу, что экзамен в понедельник (бедолага, мне его прям жалко уже :)), ушли. По дороге до лаба снова пикировались с Сашкой. Ох, злобное чудовище-Богомазище, убью когда-нибудь :-D
А еще я села и сделала свою часть вопросов по информационной безопасности. Все, на эту тему голова в ближайшие два дня болеть не будет, ибо я буду готовиться к моделированию бизнес-процессов.:rotate:

@музыка: Danny Elfman - Alice's Theme (OST 'Alice In Wonderland')

@настроение: усталое

@темы: я, учеба, странные странности, сессия, имхо, жизнь

17:52 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Распечатала вопросы по МБП. Надо до завтра подготовить вопросы по вопросам, если они у меня будут х)
А еще я вспомнила про то, что есть такая замечательная вещь, как поттермор х) зелья, настало ваше время, надо для родного факультета очки зарабатывать х)
А еще, если завтра не дадут горячую воду, я кого-нибудь убью. ^_^

@музыка: Beecake - This is not an exit

@настроение: среднее

@темы: жизнь, комп, сессия, я

12:14 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Ввиду того, что я отправляла письмо в "ПромТрансИнформ" насчет обсуждения плана практики еще на той неделе, а его, видимо, никто не увидел, пришлось позвонить и напомнить, что "хэй, ребята, а я у вас практику прохожу". Снявший трубку мужчина оказался, к счастью, вполне приветлив, и пообещал напомнить про меня исполнительному директору. Фууух)) Поняла, что я просто безумно, безумно боюсь звонить незнакомым людям. Прошло вроде уже минут десять, а я до сих пор чувствую дрожь в коленках))) Надо с этим что-то делать.
Ладно, у меня, вообще-то, есть список дел на сегодня. Пойду выполнять :3

@музыка: Danny Elfman - Alice's Theme (OST 'Alice In Wonderland')

@темы: жизнь, насущное, отжиг, планы дэсу, прокачайте мою тачку (с), я

11:32 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Впервые за последние...фиг знает сколько времени - я встала в полдень. О_О это я-то, которая позже девяти - максимум десяти - не выдерживает х) ладно, зато выспалась.
Написал внезапно наш коллега из Краснодара, попросил помочь с панорамкой. Пришлось вспоминать автопаногигу х) Коллега оказался вполне милый и общительный, даже переманивал в Краснодар работать :-D а что, взять так да махнуть, у них там хотя бы теплее :-D
А еще посмотрела трейлер к "Пустоши Смауга". Омг, да скорее бы уже декабрь, я так жду :inlove:
Ну а пока...Пойду качаться х) а потом надо распечатать вопросы по МБП и еще разок проштудировать их до консультации. И, пока у меня есть время - дорисовать тот арт с Десятым)

@музыка: Blackmore's Night - Galliard

@настроение: среднее

@темы: я, творчЕство, сессия, настроение, жизнь

16:00 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Вчера я учила ТЭИС где-то до четырех. Сегодня встала в шесть и села повторять. В итоге на экзамен пришла в состоянии "веселый зомби", пошла отвечать вторая и получила отлично)) На самом деле, меня очень спас третий вопрос. По первым двум-то и сказать особо нечего - они маленькие больно, а вот третий мне попался про оргструктуру, ну я начала говорить про модели ARIS и тут меня понесло))) Кажется, Татьяна Сергеевна осталась вполне довольна моим ответом, так что половина сессии у меня отличная, тьфу-тьфу-тьфу. Осталось теперь подготовиться как следует к моделированию бизнес-процессов и к защите информации. Ну а еще мы с Ариной на радостях пошли и выпили по стакану виски. Мдааа, и когда это мы с шампанского и вина перебрались на вискарь, еще и во вторник в первой половине дня :susp:
А еще я съездила и забрала у Сергея Алексеевича свои кеды. Новенькие, кожаные, "Budosaga", аняня :heart: Осталось дождаться сентября - уж тогда-то я развернусь)))

@темы: друзья, сессия, ушу, я

19:23 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Завтра экзамен по ТЭИС. А там чертовых 92 вопроса!! Ну что...У меня есть еще 12 часов до экзамена :alles:
Грешные магистры, если я это завтра нормально сдам...Я не знаю, что я сделаю. Но я обязана сдать это нормально.

@музыка: Pirates of the Caribbean OST

@настроение: усталое

@темы: минутка нытья, сессия, усталость, я

20:20 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Так и не дочитала вопросы по ТЭИС, сижу дочитываю. Всего-то 20 штук осталось, плюс выделила то, о чем стоило бы спросить Татьяну Сергеевну завтра.
Зато в очередной раз сходили с Настей на стадион ^_^
А сейчас - ТЭИС и большая кружка зеленого чая ^_^
И завтра нужно встать пораньше.

@настроение: хорошее

@темы: хорошо, сессия, друзья, во имя ЭКСТРИМА!, я

21:04 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
У меня экзамен по теории экономических информационных систем во вторник. А я из вопросов знакома чуть больше, чем с половиной =___=
Так какого, скажите мне, черта я последние пару часов занималась тем, что сидела и читала-редактировала-находила-недостающие-части вопросов к экзамену по моделированию бизнес-процессов, который будет вообще 17-го и в котором я соображаю ничего так побольше, чем в ТЭИС, а?
Завтра. Завтра я обязана как минимум часа четыре потратить на ТЭИС. Прямо вот сейчас загоню в читалку ответы и завтра прямо с утра сяду дочитывать. Надо прочитать это как минимум раза на три, а лучше на четыре. Ну они правда жуткие(

@музыка: Pirates of the Caribbean OST

@настроение: сонное

@темы: бред, я, сессия, минутка нытья

18:15 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
А я пошла и купила офигенный массажный обруч *___* Теперь у меня два занятия - ТЭИС и тренировки, ну и где-то там в перерывах я потихонечку-помаленечку рисую очередной арт по Доктору :3
Грешные магистры, я не могу уже. Я осилила 56 вопросов из 90. Они ужасныеее((( когда уже моделирование бизнес-процессов будем сдавать? Я там хотя бы понимаю(

@музыка: EvelynEvelyn - A Campaign Of Shock And Awe

@настроение: среднее

@темы: сессия, я

14:52 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Я осилила 24 вопроса по ТЭИС из 90. Грешные магистры, ну и нудятина :bubu:
А ведь еще нужно готовиться к МБП и ИБиЗИ. Т_Т
Поняла, что по МБП типы оргструктур - одно из моих слабых мест, ибо я внезапно путаю матричную и тензорную, а это не слишком хорошо.
Ну и еще я наткнулась на неплохой учебник по 3Д-моделированию. Все, надо скачать 3DMax, что ли, да заняться, ну хотела же. Ах, это волшебное "после сессии" :D

@музыка: Tengwar - War begins

@настроение: среднее

@темы: минутка нытья, сессия, я

Обрывочное

главная