• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:35 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Первое января, мать его, две тысячи уже шестнадцатого года. Офигеть)))
Чего там, итоги 2015?
Ну я обзавелась несколькими новыми друзьями, немножко поездила по разным городам, продалась в рабство взяла ипотеку, перешла в группу по ушу к Сане, начала смотреть на мир немного легче и позитивнее, а еще регулярно вытворять всякую херню, от которой с меня почти все в шоке)) сарказма прибавилось, самоедства убавилось. Также в моей жизни появился Лешка, что не может не радовать) Год был напряженный, долбанутый, с ощущением "ааааааааааааа!!!!", но яркий и запоминающийся. Думаю, этот год будет не хуже, так что просто - вперед)))

@настроение: хорошее

@темы: я

19:14 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Итак, злая ведьма Простуда в лице меня побеждена, детишки довольны, а у меня теперь есть архатовский шарфик, новый архатовский же календарь аж в 5 экземплярах, позитив и новогоднее настроение)) давно не видела ребят и Суховея, соскучилась. Праздник прошел не без накладок, конечно, но хорошо))) правда, ноги у меня болят от целого дня беготни на шпильках))

Завтра у Лешки выходной, а это значит, что мы оба наконец-то выспимся, приберемся в квартире и нарядим уже елочку))) мимими)))

@темы: дом, друзья, жизнь, настроение, ушу, я

19:45 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
На работе ад, жесть и хаос - скоро конец года, всем нужно делать положения, плюс мы взяли нового аналитика, которого надо обучать.
Сегодня была репетиция к архатовскому новому году - и я сорвала голос. Сижу и пью молоко с медом.
У Леши на работе какая-то херня и, грешные магистры, ну когда уже он найдет что-то адекватное, где смены будут не по 15 часов, и с официальным трудоустройством?
Ну а у меня...а у меня что-то новогоднего настроения нет от слова совсем, потому что все, чего я сейчас хочу - это закончить эпопею с квартирой и выспаться. И денег еще.

@темы: минутка нытья

06:25 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Второй день подряд, заходя в кабинет, по привычке говорю "Привет" Вовчику. И только потом до меня доходит, что Вовчик уже здесь не работает и в кабинете я одна. Этот его пустой стол меня скоро с ума сведет:weep2::weep2::weep2:

@настроение: печалюшка

@темы: я, работа, минутка нытья, друзья

17:22 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
На работе печаль и беда - Вовчик увольняется. 14 числа приходит за последними документами... Нет, я за него на самом деле очень рада - он нашел работу с большей зп и решил углубиться в системный, а не в бизнес-анализ...но кто теперь будет троллить меня по поводу моего роста и возмущаться, что "опять ты какую-то сухомятку жрешь", с кем я буду хором распевать КиШа на обеде, вести философские разговоры о работе, читать статьи по бизнес-анализу, хавать печеньки, перекидываться бумажными журавликами и самолетиками, читать пикабу, смотреть видюшечки на ютубе и ржать над всякой фигней((((( аааа, Вовыч, друг, я буду скучать(((
Так что теперь ищем нового аналитика...Судя по всему, это будет кто-то из студентов, что сейчас ходят к нам на практику. В принципе, ребята толковые, посмотрим...

А вот Леша теперь пиццамейкер) правда, смены по дофига часов, но говорит, что нравится. Мда...оказывается, совместная жизнь с хорошим мужчиной - это прикольно) а уж с тем, который по большей части разделяет твои вкусы и увлечения - так вообще))

@темы: усталость, счастье, работа, настроение, минутка нытья, дом, я

URL
16:28 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
А не сменить ли мне через полгодика нафиг область деятельности?

17:29 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Мне однозначно нравится наша риэлтор. Потому что она клевая, веселая и очень хорошо понимает, что нам нужно. И вот сегодня мы наконец-то съездили посмотрели последний вариант из подобранных.:) Осталось собрать еще кое-какую информацию...и, надеюсь, до нового года эта свистопляска закончится. И можно будет ехать в икею, мне как раз коллеги на др задарили сертификат. Ну а пока что вместе с Лешкой думаем над дизайном нашего будущего жилища.:)

@темы: думы думные, я, дом, настроение, усталость, будни

16:25 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Нет больше хомки, такие дела. Больше никаких грызунов.

URL
09:12 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Грешные магистры, в моей жизни творится невообразимый пиздец) ибо:
1. С Лешкой, уже месяц как переехавшим ко мне, я вижусь теперь только рано утром и поздно вечером - когда я ухожу на работу, он еще спит, а когда он приходит с работы, я уже сплю, причем его контора как-то очень неохотно выдает выходные при сменах по 12 часов.
2. Деньги, грешные магистры, как же не хватает денег, я хочу повышения зарплаты(((
3. Процесс покупки квартиры скоро уложит меня в психушку, ибо то вариант уходит у нас из-под носа, то миленькая студия рядом с метро оказывается долей в разделенной двушке, то заявленная площадь в 18 метров резко превращается в 11, то еще какая фигня случится. Ах да, в свой день рождения я вместо того чтобы спать, есть тортик и смотреть сериалы, с утра пораньше еду смотреть очередной объект) ну, кто знает, может, повезет уже наконец-то)

Зато вчера после работы собрались с коллегами в переговорке и два часа играли в алиас и экивоки)) решили теперь сделать это маленькой традицией, ибо было офигенно) оказывается, некоторые из наших директоров - вполне себе свои ребята х)

@темы: я, работа, минутка нытья, жизнь

20:00 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Проснулась сегодня с температурой 38. Естественно, что не поехала ни в пейнтбол с коллегами гонять, ни к Саньке на девичник не пошла. Плюс ко всему у меня уже начинают сдавать нервы...Чувствую себя выжатой тряпкой( понимаю, что нужно просто потерпеть немного, но я уже реально на пределе. Хочется просто морду кому-нибудь набить, что ли. Жаль, тренировки только с октября начнутся.
Еще Ричи обозлился то ли на недостаток внимания с моей стороны, то ли у него просто осеннее обострение - ведет себя как засранец и больно клюется. В последнее время я его совсем забросила, потому как по приходу с работы меня не хватает даже на то, чтобы ужин приготовить...Надо исправляться.
На работе жопа. Конец квартала, все забегали, не продохнуть. Один плюс - наш отдел вернули на пятидневку, значит, будет больше денег.

@музыка: Imagine Dragons – Battle Cry

@темы: я, сонное, настроение, минутка нытья, домашняя живность

17:58 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Ностальгия поперла - пересматриваю блич и реборна...Хочется косплеить и снова расставить на полке фигурки))) пожалуй, надо будет скоммуниздить у родителей швейную машинку))
А еще я с нетерпением жду конец недели. Осталось чуть-чууууууть))))

@музыка: Imagine Dragons - Radioactive

@настроение: хорошее

@темы: аниме, будни, настроение, я

09:33 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Вчера произошло некое неприятное событие, вследствие которого я разозлилась настолько, что пришлось глушить себя персеном с коньяком, итогом чего стало мое просыпание сегодня на работу.

Вовка: ух, Алла, опаздываешь!
Я: каюсь, грешна, вчера напилась и проспала.
Вовка: пиши объяснительную!
Я: что я напилась и проспала?
Вовка: да мне похер, что ты проспала, меня интересует, почему ты без меня напилась...
Я: Вова, ты будешь офигенным начальником)))


@темы: я, цитатник, работа, друзья, будни, бред

20:48 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
А че кого...Давненько я тут ничего не писала хДДД
Вкратце о последних событиях из жизни.
Традиция собираться коллегами осталась, только теперь мы перекочевали в квартиру Яны)) выяснилось, что я делаю неплохую пинаколаду и ваще я крутой бармен, йоу х) еще познакомила Ника с ребятами - кажись, в нашей компании плюс один) Вовка третий день как вышел с отпуска - как же я рада, мне стало легче х)
У меня нет денег. Точнее, они есть, но они откладываются в копилку, поэтому их нет и я сижу на овсянке))
Зато у меня уже третий месяц как есть Лешка, что не может не радовать)))

@музыка: Alai Oli - Долбаный космос

@темы: я, сонное, друзья, работа, будни, жизнь

URL
05:05 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Легла в полпятого утра, встала в полседьмого. Сейчас на работу, после встреча с Катей, после ко мне собиралась приехать Карина. Завтра тоже рабочий день. Грешные магистры, как же меня сейчас колбасит...Хочу выходные, ну или хотя бы просто выспаться...

@настроение: сонное

@темы: будни, я, сонное, минутка нытья

18:44 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Нет, мне определенно нужно менять город...или работу...короче, что-то мне надо менять, ибо заканали меня все до невозможности. По-хорошему, мне нужно просто доработать пару месяцев, получить зарплату, уволиться и купить билетик в Анапу в один конец. Ноооо...но я, к сожалению, слишком трусиха, чтобы так сделать, поэтому я пока что буду просто любить себе мозг)) Шеф с понедельника уходит в отпуск - вот это будет веселуха... а после него в отпуск идет Вовыч - вдвойне веселуха. Блинский, ну это вообще не смешно) ненавижу находиться в подвешенном состоянии) аааа, бесит)

@музыка: Ария - Засыпай

@темы: я, усталость, работа, минутка нытья, жизнь, думы думные, будни

16:12 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Вчера сходили с Яной и Антоном на ночной сеанс "Полтергейста". Фильм не очень, зато после мы пошли к Яне и страдали фигней. Угомонились под утро.
Ездили сегодня с мамой к Мише. Могилу опять не сразу, но нашли. Уже почти два года.
Настя через 10 дней полетит в отпуск, надо встретиться с ней до этого времени. Еще надо оперативно накопить денег и постараться выпросить у начальника неделю в конце августа.
Такими темпами на луну скоро начну выть. Достало. Достали.

@настроение: усталое

@темы: я, минутка нытья, имхо

URL
16:28 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Последние дня три желание уволиться нахрен становится все сильнее. И вроде бы все хорошо на работе - коллеги, начальство, зарплата, обязанности...А вот просто достало все. Прихожу в офис - мозг просто отключается, наступает полнейшая апатия и все валится из рук. И я начинаю косячить... Я бы сказала, что мне пора в отпуск, если бы не одно но - из отпуска я вышла пару недель назад...Что за бредятина. Да и я потратила почти все деньги на отпуск, так что надо работать и копить. Надо как-то взять и сгрести себя в кучу. Только вот как - вопрос) причем дома и на тренировках я бодрячком, вчера вон с Сашкой наньцюань забацали, да так, что я утром еле как с кровати сползла. Хз, кароч.

@музыка: Imagine Dragons - Radioactive

@настроение: усталое

@темы: бред, будни, настроение, работа, тренировочное, усталость, ушу, я

20:10 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Вчера праздновали Анькин др. Пати хард из четырех упоротых айтишников в караоке-зале "Арены" таки состоялся...Поначалу было тухленько и прилично, но мы с Антохой взяли дело в свои руки, забацав "Рыбу без трусов". Зал оживился)) правда, основной песенный состав был сопливо-лиричный - типа всякой там Виагры, Аллегровой и иже с ними...Но мы пару раз все же вклинились и вжарили рок :super:с учетом того, что Антон еще и отлично поет, было круто) разошлись около часу ночи. Минус вечера был в том, что сегодня рабочий день х)
По работе...Я практически расквиталась с финансистами. Завтра вносим окончательные правки и запускаем на согласование с остальными директорами...Очень надеюсь, что стандарт утвердят быстро, потому что сроки выполнения нашего с Вовкой плана уже сгорели, восстали из пепла и снова сгорели. А мне еще службу питания делать...Я застрелюсь нафиг :-/ А еще...а еще много чего. Надо переходить в турбо-режим)

@музыка: Сплин - Пой мне еще

@настроение: усталое

@темы: Timey-wimey stuff, я, усталость, работа, настроение, думы думные, друзья, дом

19:55 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Три дня после отуска поработала...Не покидает ощущение, что поездка в Анапу мне просто-напросто приснилась и на самом деле я и не вставала из-за офисного компа :( финансовая служба такая финансовая служба...Благо хоть Вовыч забрал у меня реестр по ресурсам, а еще в мое отсутствие таки утвердили мой стандарт по мини-бару...Зато за июнь нужно сдать платежи и нормативное обеспечение, вот щас веселуха попрет, чувствую.
На самом деле тяжко мне сейчас очень, но надо продержаться хотя бы до нг...Там уж посмотрим.

@музыка: КиШ - Дурак и молния

@настроение: усталое

@темы: жизнь, работа, я

11:29 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Ну, в общем, я вернулась из славной, теплой, солнечной Анапы) прекрасный город. Иначе как раем на земле его язык назвать не поворачивается - зелено, спокойно, солнечно, люди спокойные, дружелюбные, и приветливые, а рядом - море. Еще здесь исполняются мечты, даже случайно оброненные фразы) вплоть до того (забавное совпадение), что я ныла "не хочуууу возвращаться" - пожалуйста, рейс отменили :lol:
Итак, эти бесконечно малые 8 дней я:
- купалась и обнималась с дельфинами
- несколько раз видела дельфинов в бухте
- совершила погружение с аквалангом на глубину 5 метров
- кормила с руки морских собачек
- была ужалена медузой
- неоднократно была поцапана крабами
- прокатилась на яхте
- подержала на руках живую обезьянку и огромного попугая ару
- собрала целый мешок всяких ракушек со дня и берега моря
- попробовала себя в подводной съемке
- прошлась ночью по старому заброшенному кладбищу
- вляпалась в одну совершенно сумасшедшую, но безумно замечательную авантюру)))

В общем, от переезда в Анапу меня останавливает сейчас только полное отсутствие там работы по моей специальности) шикарный город, шикарный, шикарный...:heart:


@музыка: Tir Na Nog – Time is like a promise

@темы: настроение, отдых, открытие, путешествия, счастье, хотелка, я

Обрывочное

главная