• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:19 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Я смотрю увлекательнейший сериал.
Называется "Открытые презентации системы Business Studio". В онгоинге, пока что выпущено 8 серий длительностью от 20 минут до полутора часов. На данный момент просмотрено три серии) занятное кино, однако) хотя все это только звучит красиво, пока сама эту систему не поковыряю - не пойму, как она работает. Что мне, собственно, завтра и предстоит :D Посмотрим...Пока что я паникую по поводу отсутствия компетенций и недостаточного уровня знаний, боюсь упасть лицом в грязь и вообще с ужасом жду завтрашнего дня, а еще куча людей выносит мне мозг и это просто выход в стену.
Надо, наверное, усилить дозу персена, а то я в последнее время только и делаю, что нервничаю и дергаюсь) Так, ладно. Это, блин, работа, которую я хотела получить, на которую я пускала слюнки, начиная еще с января, так что хрена с два я кому-то дам все испортить) так что нужно брать себя в руки)) все будет офигенно, потому что я так сказала! :cool:

@музыка: Сергей Фалетёнок - Дева Мария

@темы: я, работа, настроение, имхо, жизнь, во имя ЭКСТРИМА!, без поллитра не разберешься, МБП, настало твое время!

17:29 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Работу я получила, с понедельника выхожу)))) подготовка к трудовыебудням идет полным ходом - освежаю знания ARIS, потихоньку качаю скилл в IDEF и смотрю вебинары по Business Studio. И хоть я и с самого начала очень хотела попасть именно туда, но давать окончательный отказ остальным ребятам мне было сегодня немного жаль)
А еще я сдала теорию. Со второго раза (по собственной тупости), но таки да) И мы с Леськой и Никитой пошли по этому поводу в "Республику", поэтому я чуть пьяна х) славно посидели)) хотя ехать домой мне было жутко холодно, потому что перед посиделками мы попали под дождь и промокли до нитки)))
Теперь мне нужно что-то делать с вождением, потому что у Артема сломалась машина и фиг знает, когда мы снова сможем заниматься. В автошколе сказали, что если на той неделе не будет занятий, то мне дадут другого инструктора. И еще нужно будет договариваться заниматься по вечерам, где-то после 18.30, потому что с 9 до 18 я буду в офисе...Жесть, короче. А если бы кое-кто не забывал про меня постоянно, я бы уже давным-давно права получила =_=
А завтра собираемся чаевничать с Ником и Максом)) в последнее время я как-то зачастила на ОбьГЭС х)

@музыка: Green Crow - Кот пришел назад

@настроение: приподнятое

@темы: я, работа, настроение, имхо, жизнь, автомобильное, МБП, настало твое время!

17:08 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
А я, а я...А мне скучно, грустно, ностальгично и меланхолично. Потому что, вернувшись домой после довольно продуктивного денька, я зачем-то смотрю фотки пятилетней давности.
Хочу уже с работой разобраться, нормальную зарплату и домучить вождение, ибо задолбали.
А еще очень хочу собраться нашей замечательной компанией(

@настроение: усталое

@темы: друзья, имхо, меланхолия, минутка нытья, ностальгия, оставь меня, старушка, я в печали, усталость, это было давно, я

12:29 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
А я посмотрела новую серию "Доктора Кто". Добрые люди уже выложили ее в чб на seasonvar, хотя официальной премьеры еще не было.
Что могу сказать... ПИТЕР КАПАЛЬДИ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО ШИКАРЕН ЭТО Ж ОФИГЕТЬ ВАШУ МАТЬ Я ВЛЮБИЛАСЬ :heart:

@музыка: 77 Bombay Street – Up In The Sky

@настроение: среднее

@темы: сериальное, Timey-wimey stuff, имхо, я

20:26 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Мучила я, значится, сегодня Никову вишневую няшку)) рулила по ОбьГЭСу) и знаете что? Автомат - это офигенно! Хочу еще :3

@музыка: Green Crow - Кот пришел назад

@настроение: хорошее

@темы: автомобильное, друзья, я

11:55 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Отмечали мы вчера Маринин день рождения))
Бар113 - отличное местечко! У меня появился еще один любимый бар))
Сначала мы просто заказали по коктейлю и закуску, а потом понеслось...
Так как Ромка задержался на работе, мы сидели веселой компанией девчонок. В честь дня рождения нам дали бесплатный кальян, что очень обрадовало курящую часть нашей скромной компании, и кучу халявных коктейлей)) А еще рядом с нашим столиком тусовалась компания из нескольких парней, которые ближе к концу вечера решили, что будет весело, если они подсядут к нам и мы поиграем в настольные игры :D Поэтому мы сдивнули столики и играли в "шляпу", а ближе к концу вечера - в еще какую-то странную игру с карточками, фишками и отгадыванием слов) а потом пришел Ромыч и был несколько...эээ... удивлен нашей большой компании :lol: И где-то в час ночи мы начали собираться и заказывать такси) домой я приехала очень веселая и завалилась спать))
А сегодня я буду водить машину)) если не можешь поймать инструктора - лови друзей с машинами:vict:

@музыка: Агата Кристи - а мы не ангелы

@настроение: приподнятое

@темы: автомобильное, друзья, жизнь, ну прям ащщеее, отдых, планы дэсу, праздник, я

12:56 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
А сегодня день варенья у нашей Марины ^_^ и по этому случаю мы идем в бар)) подарок мы приготовили классный, он обязательно ей понравится)

А завтра я буду кататься на машине! =)
Ну и всем клевого брутального Торина, чтобы уж совсем нормально стало)

@музыка: Radiohead – Creep

@настроение: среднее

@темы: друзья, жизнь, Timey-wimey stuff, Hobbit, я, праздник

17:48 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
А ну к черту всю эту дрянь, пойду к Полинке, у нее как раз пополнение коллекции фильмов от Ромеро

вот не может это абстрактное "хорошо" просто взять и наступить, да? обязательно какая-нибудь херня произойдет. какого черта? и нахера искать виноватых в воздухе? дурацкие люди, хочу куда-нибудь к морю и чтобы никто не трогал, заебали

@музыка: 77 Bombay Street – Up In The Sky

@темы: зомбячество

15:18 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Нужно заниматься вождением, а мой инструктор опять где-то шляется. Ну ок, в крайнем случае, сдам теорию, а там попрошу Сашу поднатаскать меня за рулем, хотя это и будет жутко неловко.
Позавчера ездили в Чемской, отмечали Аринкин день рождения. Пожарили шашлыки, съели огромный и очень сладкий арбуз, накупались и наигрались в волейбол на воде. Ближе к вечеру началась гроза, побил град, вследствие чего мы быстренько собрали вещи и побежали к Денису, благо тот живет рядом. Обсохли, дождались, пока дождь кончится да разъехались по домам.
А еще в последнее время много тусим с Полинкой. За прошедший год мы так друг по другу соскучились, что готовы сутками сидеть и заниматься какой-нибудь ерундой. В основном наше времяпрепровождение заключается в просмотре фильмов ужасов производства годов этак восьмидесятых. Посмотрели кучу всего про зомбаков, и, кстати говоря, это гораздо более качественное кино, чем снимают сейчас, даже несмотря на то, что зомби там жутко смешные. Однако третью часть "Реаниматора" решили не смотреть, ибо вторая почти не вкатила, в отличие от первой. А вчера дернуло нас посмотреть "Антихриста" 2009-го года. Вот это просто тотальный фэйспалм. Заявлен как фильм ужасов и как жуть жуткая, а на деле попытка (именно попытка, не более) психологического триллера, какая-то непонятная резня и порно. Посидели в ауте, подумали и решили, что мы слишком приземленные для столь глубокого символизма х) так что лучше дальше будем смотреть про зомбаков 80-х, они хотя бы забавные.
А народ поголовно валит отдыхать - Сергей Алексеевич в Черногорию, Иринка в Грецию, Оля в Тай...Эх, хочу.

@музыка: Three Days Grace – Time Of Dying

@настроение: среднее

@темы: жизнь, друзья, имхо, кино, меланхолия, настроение, отдых, я

19:18 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Че-то я это, того...Надо было, пожалуй, в Зеленогорск после защиты скататься на пару неделек, а потом уже работу искать. А то в ближайший год мне отпуск, походу, не светит...Однако ну и черт, хоть бы все получилось)))
На крайняк, у меня есть универ и 1С-Рарус xDDD

@музыка: Green Crow - Падди-ирландец

@настроение: усталое

@темы: работа, имхо, думы думные, я

15:08 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Блин, ну что за, я уже от каждого шороха шугаюсь(

@темы: я

13:37 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Холидею, как выяснилось, нужен был финансовый аналитик. Опять кто-то не умеет читать резюме... Еще и находятся черт знает где, да ну нафиг)
Зато завтра наконец-то тренировка) и на концерт вечером))

@настроение: среднее

@темы: жизнь, работа, тренировочное, я

13:17 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Позвонили из Холидея, пригласили бизнес-аналитиком. Находятся, конечно, хрен знает где на Бердском шоссе, но служебный автобус и все же 15 минут езды от речника, а не 40, как в академ... Черт его знает, конечно, что будет, сгоняю на собеседование в пятницу да посмотрю. По крайней мере, профиль мой и уровень зарплаты радует.

@музыка: Helloween – If I Could Fly

@настроение: среднее

@темы: работа

10:41 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Стала замечать, что вождение меня выматывает. Во-первых, из-за высокой загрузки инструктора мы поздно начали заниматься. Во-вторых, занятия проходят нерегулярно, и я не успеваю на экзамен, сдавать придется позже. В-третьих, я боюсь машину (хотя сейчас уже меньше) и боюсь инструктора, а еще я впадаю в ступор, если на меня орать.
Чувствую себя идиоткой. Может, я вообще зря это все затеяла. Хотя Артем говорит, что это пройдет и мне просто нужно больше времени на адаптацию, потому что раньше не водила. Хотя габариты я вроде нормально чувствую и реакция вроде бы тоже неплохая. Но, если честно, я ожидала лучшего результата.
Вот и начинаешь понимать смысл фразы "баба за рулем - обезьяна с гранатой" :(
Ладно, пофиг, уж как-нибудь научусь.

@музыка: Nickelback – When We Stand Together

@темы: имхо, автомобильное, минутка нытья, я

20:19 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Сделали мне тут, значится, заказ на портрет...Сижу рисую и в кои-то веки получаю удовольствие от очередого "а нарисуй мою подругу ей в подарок на др".
А все потому что портрет в стиле фэнтези, у девушки интересное лицо и шикарные глазищи и фотала ее Карина))

А еще сегодня обнаружила, что единственный бэкап базы ARIS со всей моей сборкой моделей по работе и по диплому остался на флэшке (винду-то я позавчера переустановила и по дурости забыла сделать копию), которую я дала Татьяне Сергеевне. Пришлось срочняком бежать забирать)) база, кстати, там нашлась, а папке по диплому. Не самая последняя версия, но таки да =) Насчет портретов отжиг был - оказывается, портрет кафедры САиУП Комаров забрал к себе в кабинет)) по просьбе Зайцевой пошла заказала еще один на кафедру, к концу недели обещали сделать)) отжигают люди) а мне приятно-то как ^_^

@музыка: Green Crow - Падди-ирландец

@настроение: среднее

@темы: друзья, Timey-wimey stuff, жизнь, работа, творчЕство, я

12:06 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Вот, теперь у меня есть время, силы и желание описать прошедший позавчера наш выпускной)
В общем, вручили нам в час дня наши дипломы. Теперь я дипломированный информатик-экономист, еах:vict:
Потом мы много фотались. Фотограф нам попался очень клевый, никакой скованности даже не было. А это показатель)
А затем мы поехали в Vatel.
Так как мы приехали раньше всех, нам пришлось довольно долго слоняться без дела. Все были уже голодные и немного уставшие, так что, как только официанты накрыли на столы...Короче, наша группа начала бухать раньше всех х) преподов встречали уже в подвыпившем состоянии))
Потом были какие-то конкурсы, танцы...А потом мы пошли пить к преподам))) Бедный Пахомов, кажется, мы его засмущали по самое не могу своими "Да вы вообще самый клевый дипломный руководитель!!!" :-D но был нам рад и наговорил всяких приятностей))) и вообще, кажется, все были довольны) Татьяна Сергеевна просто на высоте была, жалко, мы нормально так и не пофотались с ней)) А Редьков, Редьков)) вообще зажигал. Кстати, он единственный из преподавателей, кто до конца с нами остался) все остальные так рано ушли, мы как-то расстроились. Причем как-то незаметно - поворачиваешь голову - хоп - никого нет...
А потом, когда алкоголь уже совсем подействовал...
Больше всех отжигал Наумов))) он просто не слезал с танцпола))) А еще я помню, что танцевала с Богомазом (чесслово, на трезвую голову я под такую музыку в жизни бы танцевать не пошла...) и вела задушевные философские беседы с Егором :D кстати, оба обещали приехать ко мне на день рождения, так что я со смесью радости и ужаса жду ноября:-D
В общем...Выпускной однозначно удался. Люблю свою группу! ПИ-511 лучшие!!!))))

@темы: я, жизнь, друзья, выпускной

21:11 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Я хочу...Хочу выспаться, хочу забрать свой диплом, хочу съездить отдохнуть куда-нибудь к морю, хочу нормальную работу и научиться нормально водить.
И я совершенно не хочу всей этой канители, которая мне сейчас предстоит.
И меня жутко печалит, что водить нормально у меня пока не получается, что мне предстоит еще торжество на выпускном, что работы у меня пока нет, что с финансами все плохо, что отдых мне в ближайшее время не светит, что я чувствую себя зомбаком, тряпкой и нытиком и мне противно от самой себя.
Да, я, блин, расклеилась.

13:07 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Хочу посиделок в духе "как раньше"

@музыка: Fleur - Шелкопряд

06:49 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Ах да, а еще я дорисовала ИТТ. Во сколько закончила, не помню, но я их дорисовала. Чтоб я еще когда-нибудь взялась хреначить групповые портреты...По-моему, я прокляла уже все, а остался еще деканат. Just kill me.

@темы: минутка нытья, я

06:47 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
В свете последних событий пару недель назад я неимоверно похудела - весила 48,5 кг, что на полкило больше минимального веса при моем росте. Запаниковала, стала срочно набирать (вообще самое нормальное и комфортное состояние у меня было при весе в 50-51). Сейчас встаю на весы, вижу 49,9. По идее, надо радоваться, что чувствую себя наконец нормально, а все равно жалко, потому что вес все же набрала xD вот теперь и я задумалась над женской логикой xD

@темы: имхо, я

Обрывочное

главная