• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:57 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Новый подход одобрен, осталось дождаться зеленого света от совета директоров. Уффф.

@темы: МБП, настало твое время!, работа, я

12:32 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Когда две недели назад к нам пришел новый начальник, мы начали работать. В смысле, на то, чтобы делать именно то, что должны делать бизнес-аналитики, а не сидеть и читать пикабу, у нас стало уходить часов шесть-семь-восемь за рабочий день вместо обычных часа-двух.
Однако сегодня, так сказать, день икс - Андрей Поликарпович пошел к гендиректору презентовать плоды нашего командного творчества. Посему сегодня мы с Вованом вернулись в те дни, когда делать ВООБЩЕ НЕЧЕГО. Не знаю, может быть, кто-то обзовет меня дурой и скажет, что это клево, когда на работе ты без напряга можешь весь день заниматься своими делами, но мы с Вовкой солидарны в том, что хорошего в этом ровно ноль. Я за эти две недели от такого отвыкла уже... Так было клево именно работой заниматься, прямо чувствуешь, что мозг работает, а сегодня вообще тоска((
А еще я совершенно не высыпаюсь и меня снова начали юзать как жилетку и личный твиттер. Меня и так бесит, когда мне пишут всякую фигню, а сейчас - особенно. Скоро начну посылать на три буквы, ну серьезно, сил нет уже. И мне наплевать, что кому сказала сестра секретарши брата начальника сестры коллеги. Вот вообще наплевать. Если сильно надо, то для таких вещей твиттер есть, по-моему,прекрасное изобретение человечества.

@темы: имхо, камикорос!, минутка нытья, настроение, усталость, я

16:16 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Грядет много-много интересной работы)) ухх)

@музыка: AC/DC – Rock or Bust

@настроение: хорошее

@темы: МБП, настало твое время!, работа, я

20:37 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Максу дали рабочую визу, так что скоро он улетает в Чэнду, на сей раз уже совсем. Ох уж этот Макс, он такой Макс)
Сидели сегодня с чаем, тортиком и обсуждениями всего подряд. Люблю Макса с Маринкой, они такие уютные.
Остаток вечера отнял слишком много сил, потому что...потому что.
Как-то глупо все это выглядит. Настолько глупо, что я аж распсиховалась и открыла мишку. Ну, зато мишка вкусный.
Поняла, что очень хочу съездить к Егору в Москву. Только как это организовать, не знаю.

@темы: друзья, настроение, я

17:01 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Уффф...
Ладно, прошел самый жуткий для меня головняк - мой день рождения)
Итак, 7 ноября прям с утра меня поздравили мои замечательные коллеги, подарили мне красивый букет и сертификат в книжный. После чего я как ни в чем не бывало вскипятила себе чайник...И тут вырубился свет)))) по городу была какая-то серьезная авария, так что мы, а также наши соседи - Мира, Мицубиси, Бирман, Чашка кофе и полнабережной - просидели без света примерно четыре с половиной часа. Без света = без работы)) так что мы открыли принесенный мной тортик и засели в кабинете у экономистов. Потом меня внезапно пришло поздравлять начальство с коробкой конфет и фирменной открыточкой, ня :3 директор по развитию наговорил кучу приятностей, а заодно познакомил меня с моим новым начальником, который на первый взгляд очень даже добродушный дядя)) после чего ко мне пришли наши айтишники, тоже с коробкой конфет. Столько сладостей х) ужас просто х) а потом я со всем этим поехала в кузину за пироженками и соком, а оттуда на тренировку, где последние полчаса мы тоже праздновали))) ухх, домой добралась к 11 вечера с кучей пакетов, а дома поздравили родители х)) подарили электрическую турку, так что, кажется, проблема в виде дрянного растворимого кофе на работе решена, йоу)

А вчера...Ох, что было вчера...
В общем, мы с Саней собирались поехать за тортиками-фруктами-колой-соком и к часу быть у Арины, чтобы помочь убраться...Но мы с Саней сначала поехали заправиться, потом в Спартак за моей очень важной и нужной цепочкой, которую я в пятницу в припадке эйфории умудрилась забыть на скамейке, и только потом за тортиками и остальным. В итоге к Арине мы прибыли часа в два - в полтретьего, так что распределение ресурсов проходило в большой мешанине) ну а когда пришли все гости, я наконец-то смогла расслабиться и выпить) чтобы опьянеть, алкоголя мне сильно много не потребовалось, так как поесть я особо не поела, поэтому довольно быстро у нас пошла угадайка, бесилово и разговоры за жизнь) очень жалко, что не приехал Ромыч, нет, ну, то есть, он приехал, но в самом-самом конце и без гитары. Но - хотя бы поболтали) очень здорово, что пришел Влад, оказывается, у меня офигенный брат))) а Макс, как удачно он оказался в Нске)) и я безумно рада, что был Ник, хоть и не очень долго)) В который раз радуюсь, что компанию собираю довольно разношерстную, однако в общении проблем у народа не возникает)) В общем, были те, кого я была рада видеть)) жалко только, что Ега не смог выбраться, но я думаю, мы с ним еще наверстаем упущенное))
Праздник был упоротый) тот же Ега назвал бы это не иначе, как трэш и угар)) люблю своих друзей))



...Короче, весело было, да)))

@настроение: аняня, уруру и мимими)))

@темы: я, хорошо, счастье, работа, праздник, отжиг, отдых, жизнь, друзья

18:03 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Ега не приедет. Я этого, конечно, ожидала, ибо Москва, музыкальный и куча всего, и было очевидно, что у него не получится, но я все равно очень расстроилась :depress2:
А еще нам нашли директора по орг.развитию, это теперь наш новый начальник. Я с ним, правда, еще не познакомилась, если будет завтра - то познакомлюсь завтра... И знакомство, видимо, начнется с "Здрасьте, вы, наверное, наш новый начальник, а меня Алла зовут, очень приятно, я бизнес-аналитик, сижу вон там через стенку в двести десятом, а еще у меня сегодня день рождения, угощайтесь тортиком" х) вернется Вован из отпуска в понедельник - предвкушаю, как он обрадуется тому, что надо оргструктуру актуализировать...)
Бешеный денек завтра предстоит.

@музыка: Чиж и Со - Дополнительный 38-й

@настроение: задумчивое

@темы: я, работа, настроение, имхо, жизнь, будни

20:02 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Вышла на работу с больничного, начальство было радо меня видеть, а Вова внезапно взял отпуск до конца недели, так что я пришла в пустой кабинет. Мог бы, кстати, и предупредить, что сожрал почти весь сахар, засранец)
Поняла, что ни хрена я за время больничного и праздников не отдохнула.
Весной беру отпуск и, наверное, валю к Максу в Чэнду на пару недель. Или к Полинке. Ну или в Питер хотя бы...Посмотрим, в общем.
Надо решать поскорее насущные вопросы, а то че-то их многовато стало.

@музыка: Street Fiddlers - Across the Wood

@настроение: сонное

@темы: я, усталость, работа, настроение, жизнь, думы думные, будни, Timey-wimey stuff

20:51 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Была я вчера на Санином дне рождения, который праздновался в сауне ривер парка) сауна оказалась хорошая, все довольны)) наготовили перед выездом кучу еды, половину из которой привезли назад... И еще где-то до часу ночи после возвращения из сауны сидели, допивали вискарь и трепались, как водится, обо всем на свете. Кое-как поднялись сегодня в начале одиннадцатого)
...После чего я поехала на второй др, на сей раз к Марине) Очень рада была ее видеть)) а так как еще и Макс приехал в Нск на пару недель, было вдвойне круто)) пробовали китайские вкусняшки)) правда, после Саниного др я не могла вообще на еду смотреть, поэтому запихнуть в себя я смогла только полкусочка тортика. Пришлось уйти пораньше по...некоторым причинам. Гоняли с Саней по вечернему городу, а потом, чтобы уж совсем хорошо стало, поехали в "Ленту" закупать алкоголь к моему др. Ох, чувствую, что-то будет х)
И как же хорошо, что еще целых два дня выходных) ибо я катастрофически не выспалась)

@музыка: Green Crow - Падди-ирландец

@настроение: сонное

@темы: без поллитра не разберешься, внезапно!, друзья, жизнь, настроение, отжиг, покупки, праздник, сонное, усталость, я

19:21 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Выписалась, в больничном листе получила запись "приступить к работе с 01.11.2014". Забавно, учитывая, что 1,2,3,4 ноября - выходные:)
Выздоровела я очень вовремя, потому как завтра празднуем Санин день рождения. Подарок упаковала, стоит ждет своего часа.
Сегодня решила наконец взять в руки планшет - сначала маленькая почеркушка-открыточка на Хэллоуин (традиционно), а потом Ега внезапно попросил нарисовать кому-то на футболку шарж на Игоря Николаева...
В общем, развлеклась я по полной)



@музыка: AC/DC – Rock or Bust

@темы: друзья, Timey-wimey stuff, жизнь, настроение, творчЕство, я

13:58 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
А я окончательно и бесповоротно заболела.
Приезжаю утром на работу. Вова посмотрел на меня, понял все без лишних объяснений и выгнал лечиться. Смерила температуру - ну как же, 37.8, чо.
Приехала домой, напилась всякой лечебной гадости, начала звонить в поликлинику. Весело - ближайшая запись к терапевту только на 30-е, а на дом врач с такой температурой не ходит. Перематерилась, начала звонить в другую больничку, где когда-то работала мамина знакомая. Прозвонилась, сгоняла к терапевту, открыла больничный, завтра еще нужно кровь сдать и флг. Все без проблем.
Температуру я, походу, пипец как сбила - сейчас она 35 с хвостиком.
Валяться и пить чай.

@настроение: усталое

@темы: дом, усталость, я

18:49 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Так...Ну, в общем, чувствую я себя уже относительно нормально, завтра будет лучше) по крайней мере, я точно убедилась, что 38 с утра - это следствие общей усталости организма, а не какой-нибудь вредной заразы. А то завтра три дня рождения, не хотелось бы отменять))
Пытаюсь разобраться со своей финансовой ситуацией...Кажется, я начинаю понимать, зачем у нас на втором курсе был бухучет xD потому что твоюжматьденегнехватаетблин. А из-за этих экзаменов в автошколе у меня от зарплаты еще что-то срежется... Пара тысяч, но, тем не менее, ощутимо. Ох, где же ты, положение о премировании, ну скорее бы уже ноябрь(

@настроение: задумчивое

@темы: будни, думы думные, настроение, работа, сонное, я

09:51 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Получилось утром очень смешно)
Проснулась - голова трещит, чувствую себя отвратительно. Почти собралась на работу и поняла, что я просто не доеду. Померила темпратуру - здравствуй, 38... Послала все нафиг, попросила Вову все же отдать Яне обратно мое заявление на сегодняшний административный. Пригодилось все-таки, блин xDD
Сейчас уже лучше, думаю, до завтра оклемаюсь. Видимо, организм запротестовал от постоянного недосыпа:)

@музыка: Murray Gold - Clara's theme

@настроение: сонное

@темы: я, работа, отжиг, жизнь, Timey-wimey stuff

20:30 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Кратко о сегодняшнем:
1) НИИ ННУОВТ - Научно-исследовательский институт "Не Надо Управлять Организацией Вот Так"
2) замечательная тренировка, как всегда
3) спать, спать, спать, грешные магистры, как же я устала

Не менее кратко о вчерашнем:
1) праздновали др Леськи. Посидели щщщикаррррно)
2) веселые пробки с Саней
3) много "хахаха"

@темы: я, ушу, тренировочное, работа, отжиг, настроение, жизнь, друзья, будни, Timey-wimey stuff

URL
19:51 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
А я... А я после четырех коктейлей, большой чашки кофе и вечерней пробежки до Сани)
Завтра понедельник, не хочууууу на работу, хочу сразу поехать на день варенья к Леське. Ну ладно, завтра хотя бы Максим из отпуска выйдет, что означает неплохой сдвиг в согласовании и утверждении документации по айтишникам. Надо уже согласовывать всю эту байду да закругляться, а то премирование ждет - не дождется)
Опять я за эти выходные ни разу не отдохнула, чо такое-то, ну.
Пойду спать, что ли.)

@музыка: The Legend of Drunken Master OST

@настроение: сонное

@темы: я, сонное, работа, насущное, настроение, меланхолия, жизнь, друзья, Timey-wimey stuff

URL
20:11 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Хочу пару недель таких же суббот, как сегодня.

@темы: книги, друзья, я, сонное, отдых

18:55 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Максим офигеть как вовремя свалил до понедельника, вследствие чего три регламента и инструкция висят и ждут его окончательного и бесповоротного "дай подпишу".
Начальство согласилось вычеркнуть из числа согласовантов тех, кто не имеет отношения к процессу, описанному в документе (за что большое спасибо Балуевой), что, на самом деле, существенно упростит процесс согласования. Нет, ну правда, нахрена мы будем регламент по тех.сопровождению серверной согласовывать, к примеру, с директором по персоналу? "Все правильно сделал" (с)
Вован собрался скоро брать отпуск. Хныыыык.
Ну и традиционно меня на данный момент раздражает 80% людей, с которыми я общаюсь (некоторым и вовсе в морду дать охота), потому что люди с завидным, прямо-таки ослиным упрямством не понимают намеков типа "у меня сейчас нет желания общаться, встречаться, разговаривать, извини, как-нибудь потом". Просто отвалите и дайте побыть одной в тишине и спокойствии наконец. Грр.

@музыка: AC/DC – Rock or Bust

@темы: я, жизнь, усталость, работа, друзья, настроение

09:55 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Итак, 28-го числа текущего месяца будет три месяца как я - бизнес-аналитик, который разрабатывает всякие разные документы, спорит с коллегами о том, что круче - Aris Toolset или Business Studio и сидит в кабинете с красивым видом.
Вследствие чего я жду еще три месяца... И беру две недели. И куда-нибудь валю. Красноярск, Байкал, Алтай, Тайланд, Китай, еще какая-нибудь местность - вообще пофигу, ибо задолбало все уже. Спокойно общаться сейчас могу только с несколькими людьми, а многие бесят неимоверно. Ну, либо я только сейчас стала замечать отсутствие логики, неприятные высказывания и странные суждения. В общем, гррр.
Зато с Вовой с самого утра практически непрерывно ржем, а еще сегодня увижусь с Настей.
Хочу выходные.

@настроение: Усталое

@темы: я, усталость, работа, настроение, минутка нытья, камикорос!, имхо, жизнь, друзья, будни, бред

20:02 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Сегодня, как выяснилось, международный день стандартов. Символично, ибо стандарт хранения паролей при работе с внешними ресурсами, который разрабатывали мы с Максимом, был наконец-то сегодня утром утвержден)) Правда, Максим меня за это теперь очень любит, т.к. ему надо с этим стандартом под роспись около 50 человек ознакомить))) а вообще, на пункте "под роспись" настояли кадровики, я тут ни при чем)
Остальное...Остальное движется. Если закроем процесс до конца месяца - я буду умничка.
Еще сегодня неплохо так потренировались. Правда, Женя уехал до пятницы и некому нас гонять по тайцзи, так что гоняли сегодня в основном шаолинь) в пятницу за меч надо браться)
А вчера хорошо так посидели у Марины)) а потом гоняли с Санькой и Верой по Родникам х) домой, правда, приехала жесть как поздно, но оно того однозначно стоило х)
Спаааать хочуууу...)

@музыка: Агата Кристи - а мы не ангелы

@настроение: хорошее

@темы: я, ушу, усталость, тренировочное, сонное, работа, отжиг, настроение, друзья

19:33 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Я в кои-то веки сегодня выспалась... 14 часов сна, грешные магистры, это так кайфово *___*
Набегалась по городу, съездили с Саней Леське за подарком) зарплатную карту я из банка так и не забрала х) ну, зато не потрачу)))
Третий день подряд грызусь с родителями. Фиг пойми, что происходит, но слишком категоричные и слишком субъективные суждения мамы меня стали в последнее время напрягать. Пытаюсь как-то сгладить недопонимание, надеюсь, в ближайшее время устаканится.
А вообще - скорее бы уже свалить) потому что тот образ жизни, который я веду в последнее время, менее всего подходит для совместного проживания с пожилыми людьми) а так - и я не стеснена в передвижениях, и им спокойнее)
А вчера мы (как раз пример к предыдущему абзацу хДДД) ушли с тренировки почти в десять) как я упахалась...Алена молодец, Алена шаолинь делает...Целиком на полную катушку три раза подряд хДДД самим тренироваться, конечно, здорово, но по Сергею Алексеевичу и его руководству мы все очень соскучились(
А вообще - хочу съездить отдохнуть) или в Питер свалить вообще)

@музыка: Louna - Ночь, дорога и рок

@настроение: хорошее

@темы: Timey-wimey stuff, друзья, жизнь, имхо, настроение, насущное, сонное, счастье, тренировочное, ушу, хотелка, я

14:47 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Сижу на работе и пытаюсь вымучить очередную инструкцию. И че-то не очень... Голова раскалывается, чувствую себя хреново и весь словарный запас куда-то подевался. И, судя по ощущениям, у меня температура поднялась. В итоге как накатала с утра чутка, так дело дальше и не двинулось. Просто потому что формулируешь так, сяк, по-другому, по-третьему и понимаешь, что все это звучит как минимум бредово. Ну не прет и все. Беру тайм-аут до завтра, ну а завтра надо по-любому показать нечто готовое начальству.

@темы: минутка нытья, будни, я, работа

Обрывочное

главная