Записи за месяц: Март
17:47 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Я просто победитель))
Мало мне моих хроничесих проблем с коленками, я еще умудрилась 1) простыть и 2) прикусить себе щеку так, что уже второй день не могу нормально есть. Максимум, что я могу впихнуть в свой почти не открывающийся рот - это разваренную в кисель овсянку, которую не надо жевать:-/ хочу жрать! Мяса мне!!! И шоколада!!! Леха набрал мне всякой лечебной байды, сижу тестирую. Пока не особо помогает, но посмотрим, может, завтра будет лучше... Если не пройдет до конца недели, придется пилить к стоматологу((
Вчера с Иркой решили, что одного занятия в художке в неделю нам мало и вообще нефиг лениться, так что закатили арт-посиделки, результаты которых сейчас стоят возле стеночки в моей квартире и пованивают маслом. На простенькую кореллу 20*30 у меня ушло около 5 часов, а результат мне понравился. Такая пушистенькая птичка получилась, хочется взять и уруру)) давно обещала Катюхе картину, обещание исполняю, благо, дано оно было в текущем году))

15:27 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Ставшая уже лет семь как хронической ежесезонная адская боль в коленях снова передает приветы. Ну чо, весна пришла)))

18:34 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Вызывает меня, значит, сегодня к себе гендиректор. Иду с мыслью "блин, что происходит, втф". Захожу и вижу всех директоров, которые тут же начинают меня поздравлять, а гендир говорит: "Мы тебе приданное приготовили" и вручает красиво перевязанные кучей ленточек фирменные полотенчики, цветочки и бутылку мартини асти. Вот хороший у нас все же коллектив, а :D
За нашу кое-как сохраненную в тайне от посторонних глаз и ушей регистрацию проставилась апельсиново-безешным пирогом, ну а мартини пусть подождет лучших времен :D

19:27 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Вчера решили глянуть "Последнего охотника на ведьм". Не, на самом деле прикольно было видеть Торетто и Фродо в одном фильме:-D но сам по себе фильм мне тоже понравился. Вроде как и чутка фэнтези, а вроде как и боевик с мочиловом (не, ну Вин Дизель же) и вполне приличным графоном. Не скажу, что там такой офигенносупермегазахватывающий сюжет, не скажу также, что я ярая фанатка Дизеля и Вуда, но как по мне - точно не из разряда "на один раз". Я его запомнила:glass:


@темы: кино

18:42 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Я наконец-то закончила картинку с муми-троллями, ура-ура-ура) осталось дождаться, пока высохнет и можно забирать домой)

На работе сегодня случился прикол. Одна уважаемая дама, не прошедшая обучение 1С-ке (ибо никто ко мне ее не привел, сама я отслеживать новых сотрудников и бегать за ними не обязана, да и, вообще-то говоря, функция обучения у меня была только во время проекта по внедрению документооборота, а так вообще-то ее нет), начала разводить сопли на тему того, что мое руководство пользователя - полное гавнище, написанное непонятными словами. Для справки - инструкцию я писала, как меня когда-то учили в универе - для дебилов)) я не знаю, кем надо быть, чтобы не понять такой текст. Причем катить на меня бочку дама начала через совершенно левого человека, который мне ее слова и передал. Ну я, конечно же, расстроилась, думаю, ни фига себе, она не поняла элементарщину, а я виновата. Звонит мне через какое-то время технический директор и говорит: "мне тут приказ отклонили, потому что я накосячил, а т.к. пошла жалоба на инструкцию, я решил ее протестить на себе. Так вот, распечатай себе эту инструкцию, сверни ее в трубочку и в следующий раз бей ей несогласных по мордасам, потому что она написана настолько понятно, что ее поймет даже человек, впервые в жизни увидевший 1С-ку". Ееее)) Наверное, надо действительно сделать трубочку, а то что-то у нас пользователи привыкли, что есть такая дополнительная техподдержка в лице меня, которая добрая и не орет ни на кого, и разучились читать, похоже. Пожалуй, надо начинать посылать народ нахер))

Вчера решила, что пора браться за тренировки - не в зале, так дома по своей мегапрограмме. Как дала после полугодового перерыва...сегодня все болит) но приятно болит, я соскучилась по этому ощущению))

17:59 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Обучаю уже второго бизнес-аналитика. Может, плюнуть на все и пойти в преподы, неплохо вроде получается :D
С уходом Кати нагрузка на мою только вышедшую из отпуска голову возросла где-то в полтора раза, так что мне с одной стороны хочется обратно в отпуск. С другой же - мне в кайф, наконец-то нормальные проекты поперли, а не абстрактное не пойми что) хотя то, что завтра мне на работу не нужно, очень радует - я довольно сильно устала за прошедшую неделю.
Очень хочу на тренировку, но, пожалуй, вернуться получится только с осени. Нормальный такой перерыв получился, длиной в полгода... :bang:

Обрывочное

главная