Записи за месяц: Февраль
16:13 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Думала, что я за отпуск отдохну, а на деле только накрутила себя до непонятно чего:mad:
Дошла до того, что идея смены работы мне уже не кажется такой хорошей, и я даже не знаю, в чем дело - в том, что если меня возьмут в эту контору, то я как бы немного меняю род деятельности и мне от этого страшно, или в том, что Катя уволилась и если следом уйду я, то АП останется один, а новые бизнес-аналитики будут разгребаться в риверовском бардаке как минимум полгода и хана всем проектам, потому что наймут на наше место студентов, потому что специалисты с опытом на такую зп не пойдут и у меня ощущение, что своим уходом я как бы подставлю шефа, который, вообще-то, отличный начальник и просто очень хороший дядя. С другой стороны, а хрен его знает, что ждет меня в новой конторе, ребята на первый взгляд неплохие, задачи интересные, зарплата радует, но тем не менее. Хотя, на новое место всегда страшно уходить. В ривере на самом деле все круто, кроме зарплаты. Не то чтобы я гонюсь за огромным количеством денег, но хотелось бы, чтобы можно было оплатить ипотеку и после этого не продумывать, насколько большая дырка образуется в семейном бюджете, если я после работы схожу выпить кофе с подругой. А ведь в ривере мне никто зарплату не повысит, да и не только мне. Сижу и думаю, а что лучше - если меня возьмут в ту контору или если скажут "извините, мы утвердили другую кандидатуру" и тогда я просто на ближайшие полгода перестану рыпаться, потому что все остальное мы с Катей уже обошли и ничего хорошего не увидели. Или просто отказаться уже...Черт его разберет.

18:20 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Картинку с муми-троллями я почти закончила сегодня, чутка времени не хватило. Надо срочно выбирать следующую, а еще мне нужно в Леонардо за красками))
Вчера и позавчера делала тестовое задание для одной конторы. Тестовое оказалось довольно объемное, не зря я попросила три дня на выполнение. Но делать его было офигенно интересно по одной простой причине - там голимый системный анализ, а, т.к. я последние два года больше кручусь в теме бизнес-анализа, то последний раз мой мозг так напрягался где-то курсе на четвертом. Зато поняла: в принципе, задачи, подобные тому, что от меня хотели в тестовом, я в силах выполнить, а это не может не радовать)) теперь посмотрим, что ответят. С одной стороны из ривера уходить, конечно, неохота, все-таки у нас и шеф хороший и как руководитель, и как человек, и коллектив хороший, и от дома 5 минут пешком...Но четырехдневка, продолжающаяся уже год и нехило сказавшаяся на зарплате, меня не радуют от слова совсем. Все, конечно, хорошо, но ипотеку или там поездку, например, в Тай (ладно, ну хотя бы в Питер) почему-то за нас оплачивать никто не хочет :D

15:26 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Продолжаю играться на кухне. В последнее время задаюсь вопросом, а нафига мне вообще духовка, если всю выпечку я уже месяца три как делаю исключительно в микроволновке :D сегодня вот сделала шарлотку, получилась офигенная вкусняшка, которую даже холодной есть вкусно)

Вчера (сегодня?) Яна с Антоном внезапно сорвали нас на ночной сеанс "Звонков". Ну что сказать...эта Самара, походу, вообще неубиваемая :D а вообще, повезло этим двоим, что они были вдрызг пьяные, а Лехе - в том, что ему после ужастиков никакой херни не мерещится. Ибо учитывая мою впечатлительность, богатое воображение и полное отсутствие алкоголя, фильм я больше слушала, чем смотрела. И то...не помогло :D

А еще я в отпуске аж до 27 февраля. Как мне сказал шеф в качестве напутствия, "ну ты отдохни от всего этого как следует" :D а это значит (надеюсь), что я наконец-то не буду решать никаких меаважных дел и просто тупо высплюсь))

18:18 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
В моей жизни снова острая нехватка ушу, в связи с чем я дочитываю книжку про Джеки Чана и - совсем уж тряхнем стариной - перепрохожу старую добрую Jade Empire. А уж новость о том, что в мае в Питере будет семинар по таолу от Пэн Ао Фэна, вогнала меня в тоску и печаль. Естественно, я туда не еду :( Хочу на трени :(

14:54 

"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Вчера я поняла, что же я упускала столько времени)
Какая офигенная вещь - мультиварка)) закинула все продукты, настройки выставила, запустила и можно идти смотреть сериал. Полтора часа спустя получаешь полтора литра офигенного борща и сытого мужа:-D а самое крутое, что мыть-то остается одну чашу мультиварочную, ну и там досточку-ножик-лопатку какую-нибудь, а не кастрюлю, сковородку и дофига прочей кухонной утвари. И времени на стояние у плиты затрачивается в разы меньше, урааа))

Обрывочное

главная